Зря ты ругаешь слово "Существование" - позволь тебе напомнить , что в библии имя самого бога переводится как "Существующий". Это слово более СУЩЕСТвенно , так как подразумевает СУЩЕСТвование и во время жизни и после жизни.
Итак какова цель вашей жизни , в соответствии с вашей религией ? (если честно , даже и не надеюсь прочесть в ответ нечто новое и оригинальное , скорее всего пойдут в ход баяны про рай и жизнь вечную ...) я первый спросил - после ваших ответов и я как и положенно соответсвено отвечу. Жду-с ...
Александр Сергеевич:
Apitonus, давай будем честными? я спросил тебя. ты спросил арса77. так ответь мне, а что он ответит-мне самому интересно :)… Подробнее
Раз уж мы решили быть честными , то давай строго и правдиво придерживаться этого понятия. Во-первых Арс77 заявил , что религия наполнила его жизнь каким-то смыслом. Далее , я поинтересовался , каким-же таким смыслом ? А уже ПОТОМ , ты подтвердил , что у вас , верующих действительно есть этот самый смысл , правда ты не уточнил , какой-же именно. Получается я первый спросил. Не хочешь отвечать - подождем Арса77. я-же готов дать краткий и исчерпывающий в любую секунду. Но для порядка , хочу узнать , чего мне ответят верующие. (боян не принимается , жду только оригинальных ответов)...
ARS 77:
Представители многих перечисленых тобой научных школ порой спорять друг с другом внутри по своей специальности,иногда … Подробнее
Прямо так вот от безверия? Выбрал человек атеизм и сразу же "утоп в насилии"? И ты еще говоришь про какие-то негативные предубеждения? По-моему, все как раз наоборот. Среди зеков, кстати, значительно больше верующих, чем атеистов.
если у человека отобрать физическую свободу, освобождается свобода мислительная, подругому духовная, и заключенному от тупика в его жизни ничего более и не остается окромя веры, не у всех,но большенства.
а объясняется это так - человек который свободный обременен делами насущными, и ему некогда думать о чем-то кроме своих каких-то дел... Но бывает и исключения, но на это надо смотреть исходя из разных обстоятельств в жизни каждого.
ЛУ КИН, ты мало видимо о зеках знаешь, и то только с тв и сплетней. Да я и не о них писал, но косвено только. Посиди неделю дома, никуда не выходя, ешь и пей, но не спиртное и не кури ни что, не смотри тв, не слушай радио, не юзай инет. Потом расскажешь какие мысли тебя посещали... Тоесть ты ограничься от мира сего и хлопот его, хорошо? Но я знаю, что кишка тонка сделать подобное действие. Так-что "фиг"
Asperatus:
ЛУ КИН, ты мало видимо о зеках знаешь, и то только с тв и сплетней. Да я и не о них писал, но косвено только. Посиди неделю до… Подробнее
Зеки вроде и не придерживаются такой жесткой изоляции , они сами этого избегают . Читают книги и радио им можно. Вообще я как-то жил две недели в лесу. Конечно не сидел на месте , много гулял . Но чуть с ума не сошёл - уж очень всё обостряется. Сейчас решил , что в следущее такое "дальнее плавание" - отправлюсь , после того как на "мелководье" освоюсь.
Мой тебе совет: не слушай Задорнова и прочих доморощенных филологов. Вот тебе пример "самых светлых слов": заРАза, РАзбой, сРАть, тиРАния, дуРАк, РАк, стРАх, отРАва, гРАбёж. Ещё, или достаточно?
15 фев 2013 в 19:18
Это слово более СУЩЕСТвенно , так как подразумевает СУЩЕСТвование и во время жизни и после жизни.