Stiven King:
denmars, Вопрос к тебе,тебя как послушай так тфт хуже ипс,так?… Подробнее
этого я неговорил ведь ипс и есть разновидность тфт впринцыпе-дело в качестве наверно и в технологии изготовления,вот например супер лсиди или плс могут быть круче ипс,дело ведь наверно в подходе будет ли матрица клевая или так обычная
этот как в брейке, выходя первым на арену выиграть очень сложно, так как сопернику легче отвечать, сони если честно сделала достойный выход, хтц ответил не менее достойно, ждём сгс4, нот3 и опять выход сони, всё очень интересно и зрелешьно, да и нам на руку, не будет застоя, шоу маст гоу он.
в любом случае сони нехочит я так думаю делать клевый дисплеи даже для флагманов все как обычно глаз нерадуется,был один проблеск в пэшке но закинули и непонятно допилят или нет-надеюсь что на мвц что то будет в среднячках с дисплеем чтоб сказать вау
SHAPSUG:
экран спокойный, немало тех кто любит это спокойствие цветов. как ты не поймешь этого.… Подробнее
да только продажи мобил на амолед дисплеях это явно опровергают,да и налицо диградация от иона и тх к вэшке и зэтки это как то дибильно выглядит,может внатуре китайцы штампуют по лецензии но экономят на чем то или просто несоблюдают качество
denmars, Массы никогда не были показателем ума.всем изветсно что толпа не отличается интелектом,все по одному гении а вместе стадо баранов,ненавижу попсу Зы,скучно не скучно,пойду погамаю в бордерлендс2-зачетная гама.
22 фев 2013 в 19:08