Предпродажка Sony Xperia Z (Yuga/C660X) | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia Z (Yuga/C660X)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Я не понимаю какие цели преследует этот человек?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1600
*
Теле2
22 фев 2013 в 19:08
Я не понимаю какие цели преследует этот человек?
*
Stiven King
22 фев 2013 в 19:29
denmars, Вопрос к тебе,тебя как послушай так тфт хуже ипс,так?
*
denmars
22 фев 2013 в 19:34
Stiven King: denmars, Вопрос к тебе,тебя как послушай так тфт хуже ипс,так?… Подробнее
этого я неговорил ведь ипс и есть разновидность тфт впринцыпе-дело в качестве наверно и в технологии изготовления,вот например супер лсиди или плс могут быть круче ипс,дело ведь наверно в подходе будет ли матрица клевая или так обычная
*
SHAPSUG
22 фев 2013 в 19:35
этот как в брейке, выходя первым на арену выиграть очень сложно, так как сопернику легче отвечать, сони если честно сделала достойный выход, хтц ответил не менее достойно, ждём сгс4, нот3 и опять выход сони, всё очень интересно и зрелешьно, да и нам на руку, не будет застоя, шоу маст гоу он.
*
denmars
22 фев 2013 в 19:40
в любом случае сони нехочит я так думаю делать клевый дисплеи даже для флагманов все как обычно глаз нерадуется,был один проблеск в пэшке но закинули и непонятно допилят или нет-надеюсь что на мвц что то будет в среднячках с дисплеем чтоб сказать вау
22 фев 2013 в 19:41 / denmars (1)
*
Main Event
22 фев 2013 в 19:41
SHAPSUG, согласен, ударили первыми
*
SHAPSUG
22 фев 2013 в 19:43
denmars: в любом случае сони нехочит я так думаю делать клевый дисплеи даже для флагманов все как обычно глаз нерадуется,был один… Подробнее
экран спокойный, немало тех кто любит это спокойствие цветов. как ты не поймешь этого.
*
Stiven King
22 фев 2013 в 19:47
denmars, Молодец,не попался ))) Просто четко помню что кто то такое говорил .лол.
*
SHAPSUG
22 фев 2013 в 19:50
скучно что-то, где народ, где слухи, скандалы, интриги, расследования? ГЫДЭ? хоть заново регестрируйся в третьем мире, ей Богу! :-/
22 фев 2013 в 19:52 / SHAPSUG (3)
*
denmars
22 фев 2013 в 19:52
SHAPSUG: экран спокойный, немало тех кто любит это спокойствие цветов. как ты не поймешь этого.… Подробнее
да только продажи мобил на амолед дисплеях это явно опровергают,да и налицо диградация от иона и тх к вэшке и зэтки это как то дибильно выглядит,может внатуре китайцы штампуют по лецензии но экономят на чем то или просто несоблюдают качество
*
denmars
22 фев 2013 в 19:56
SHAPSUG: скучно что-то, где народ, где слухи, скандалы, интриги, расследования? ГЫДЭ? хоть заново регестрируйся в третьем мире, … Подробнее
могу скандал устроить хочешь?;-)
*
Stiven King
22 фев 2013 в 19:57
denmars, Массы никогда не были показателем ума.всем изветсно что толпа не отличается интелектом,все по одному гении а вместе стадо баранов,ненавижу попсу ))) .панк.
Зы,скучно не скучно,пойду погамаю в бордерлендс2-зачетная гама.
22 фев 2013 в 19:58 / Stiven King (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025