У нас пол клана забанили разом. Они какое то улучшение графики себе устанавливали и вот по причине модификации ПО всех на 9 лет упекли. Лучше бы читаков так отлавливали, а то даже птички ничего не боятся.
Cobra 777:
Может кто нагрешил? На 9 лет вроде только читеров и багеров банят. За маты :мат: на 4 дня банят черти.… Подробнее
За изменение клиента на 9 лет банят и не важно Читы или нет. И без права откупа даже их забанили за некоторые нарушения можно штраф заплатить и разбанят, а тут фиг. Хороших игроков побанили.
pringles:
он же написал...улучшение графики)… Подробнее
Улучшение графики - это типо они графику с среднего (или какое у них там) на максималку поставили чтоли мда, дядя админ не щедит никого Ну всё теперь я точно в ступоре вообще-то всё автоматически обновляется и улучшение графики устанавливается автоматически так за чё тогда банить? За автоматическую установку обновления Я всё-таки думаю, что они нагрешили просто не признаются. Если можно по подробнее опишите проблему.
GameX94:
Cobra 777, Поставили говномод чтоб текстурки были тру вот их и забанили, оно и к лучшему игра всеравно калл редкостный… Подробнее
Вот тут я с тобой поспорю: игра не идеальная конечно, но хорошая да и плюс ко всему имеет 2 премии: 1. Лучшая игровая графика - это единственный в мире бесплатный ММОFPS с шикарной графикой 2. Лучшая онлайн игра года Игра постепенно совершенствуется. Игра определенно имеет свою аудиторию фанатов как и любая игра вообще. А ты если в простой МЯСОРУБКЕ не в силах выйти в 5-ку первых то тут даже нечего и обсуждать.
25 фев 2013 в 07:55