что ты вы забываетесь,прошли времена когда тн была хреновой матрицей,сейчас на ней делают все игровые высокочастотные экраны,зд экраны и тд,а вот у ипс много детских противных болезней,почему я и выбрал монитор с ва-в пень мне не нужна эта хреновая и дорогая ипс,не стоит это гно столько.Это опять происки маркетинга,вам сказали что круче нет и вы теперь везде волаете вторя это.
denmars, Я тебя умоляю,какой черный цвет,а фиолетовый или еще какой не хочешь,глоу эффект никто не отменял для ипс при отклонении от центра экрана. www.youtube.com/watch?v=-eA2IjlotJUwww.youtube.com/watch?v=bY59cBbOG78 очень красиво... о эффекте кристализации на близких расстояниях я просто промолчу,канонизируйте дальше ваших богов
Stiven King:
denmars, Я тебя умоляю,какой черный цвет,а фиолетовый или еще какой не хочешь,глоу эффект никто не отменял для ипс при отклон… Подробнее
про отклонение в фиолетрвый я прекрасно знаю и дело все в подходе и если и есть крутые ва то не вслучае с дисплееями сони в смартах тут все до сих пор вчерашний день да и телики неблещут на фоне конкурентов-первый красочный дисплей вижу на новой таблетки и думаю что этого они сами неделали-скорее ктото для них наклепал и некогда самая крутая компания по производству мониторов теперь аутсайдер по всем направлениям,хотя по идеи могут делать и олед и прочую ерунду но неделают
denmars, Ты пишешь сам незная что,тебе главноре обосрать кое кого.у тебя нелюбовь к ним и мы твою позицию знаем,харе,задрал нытьем,сказал раз и хватит.Купи уже гнус и успокойся,только пот ом не ной.
Вот и съездил я сегодня в официальный - фирменный магазинчик SONY (Горбушкин Двор) . Надпись на входе гласила : - Официальный центр поддержки SONY XPERIA (или что то типа того) Выставленны все новые (SONYевские) - аппараты . В том числе и ЗЕТКА . Ребят , (вот положа руку не сердце) HE ВПЕЧАТЛИЛ . Дисплей хорош , но не многим чем тот же мой ION (как я собственно и предполагал) . Проверить его шустрость я так же не смог , так как мой ION работает абсолютно так же . Повертеть представилось только 2 варианта (фиолет и чёрный , так как белого не было в наличии) . Впринципе аппарат неплох , но явно чего то не хватает и практически более - чем уверен , что ZL , будет интереснее (появится в продаже - в середине следующего месяца) . Но что меня совсем убило , так это тихий динамик - ППЦ . Это просто . Сначала подумал , что это можно поправить с помощью XLOUD , но тот оказался включенным . Я обратился к консультанту с этим вопросом (всё ещё думая , что я что то делаю не так) , но тот мне ответил , что это всё , на что аппарат способен . Типа - это дань его суперской защите и всё такое . Мол - заглушки и прочие резиновые "штуки - дрюки" блокируют исходящий звук из одного ,и без того - маленького динамика . Блин - вот реально аппарат мне показался БЕЗ ИЗЮМА и даже если бы мне в тот момент предложили поменять ION на Z - я бы не согласился бы (зная что начинка Z - мощнее) . Вот как то так . Получилось немного не то , чего я ожидал . В любом случае - это только моё скромное мнение . Другим же - аппарат может вполне прийтись по душе !
Один из отзывов "Значит так, с утра в лом было все описывать. По существу - 1) под водой работает шикарно (фото, видео, даже звук) 2) батарея: вчера встал в семь утра снял с зарядки - 2 часа WiFi, 7 часов музыки, 5 часов 3g интернета, 20 минут разговора, 1,5 часа простеньких игр (все это, конечно, в перемешку) - к 20:00 при включенном с утра режиме стамина осталось 14% заряда. 3) Музыка с наушниками от шинхайзера - более чем радуют, аппарат сменил с one s - на мой взгляд walkman лучше чем битсы 4) Фото - то же самое - шик-блеск-красота 5) видео - смотрю с удовольствием 6) сама система: за неделю ни разу не глючила, разобраться легко, ни каких минусов не видно... 7) корпус по ощущениям удобный, держать в руках приятно, но это уже кому как. Резюме: свои 30 тысяч оправдывает Из всех минусов нашел только то, что шибко умный - начинаю даже его побаиваться (а то вдруг скооперируется с мультиваркой, ноутом и прочей умной электроникой и поднимет восстание машин....)"
denmars, согласен, мне как последователю читать приятно, но больно позитивный отзыв. И это отлично и то, и 30 тыщ ваще не жалко. Никому нельзя верить. А насчет тихого динамика, незнаю имеет значение или нет, но в одном предварительном видеообзоре, толи Дроидер.ру толи мобилревью, уже не помню и искать лень, но у черного Z был невероятно тихий динамик, при этом его собрат другого цвета выдавал звук на порядок громче. Хотя, я так понял там все Зетки были тихие.
27 фев 2013 в 09:12