Тема закрыта для обсуждения.
Вот и съездил я сегодня в официальный - фирменный магазинчик SONY (Горбушкин Двор) .
Надпись на входе гласила : - Официальный центр поддержки SONY XPERIA (или что то типа того)
Выставленны все новые (SONYевские) - аппараты . В том числе и ЗЕТКА . Ребят , (вот положа руку не сердце)
HE ВПЕЧАТЛИЛ

. Дисплей хорош , но не многим чем тот же мой ION (как я собственно и предполагал) . Проверить его шустрость я так же не смог , так как мой ION работает абсолютно так же . Повертеть представилось только 2 варианта (фиолет и чёрный , так как белого не было в наличии) . Впринципе аппарат неплох , но явно чего то не хватает и практически более - чем уверен , что ZL , будет интереснее (появится в продаже - в середине следующего месяца) . Но что меня совсем убило , так это тихий динамик - ППЦ . Это просто

. Сначала подумал , что это можно поправить с помощью XLOUD , но тот оказался включенным . Я обратился к консультанту с этим вопросом (всё ещё думая , что я что то делаю не так) , но тот мне ответил , что это всё , на что аппарат способен . Типа - это дань его суперской защите и всё такое . Мол - заглушки и прочие резиновые "штуки - дрюки" блокируют исходящий звук из одного ,и без того - маленького динамика .
Блин - вот реально аппарат мне показался БЕЗ ИЗЮМА и даже если бы мне в тот момент предложили поменять ION на Z - я бы не согласился бы (зная что начинка Z - мощнее) . Вот как то так . Получилось немного не то , чего я ожидал

. В любом случае - это только моё скромное мнение . Другим же - аппарат может вполне прийтись по душе !
Ссылка на пост
27 фев 2013 в 09:12