Предпродажка Sony Xperia Z (Yuga/C660X) | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia Z (Yuga/C660X)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1600
*
romiros
28 фев 2013 в 18:04
unknownC151A

PM Posted: 15:34 Today

Sony: Xperia Z display "unbeaten"
blogs.sonymobile.com/2[....]nbeaten-in-sonymwc-booth-test/
Speaking about Xperia Z's display, that day, I went to compare the screen quality between Xperia Z and my Xperia Ion and unfortunately (or fortunately) me and my friend agree that Ion seems to have a deeper black and Xperia Z's screen have a grey cast to it. Вот так-то!
*
Zombeer
28 фев 2013 в 18:04
Я вот тему читаю с начала самого,постоянно слежу.. И некоторые особи так трусятся над углами обзора,что просто писяются ))) Люди,нафига оно вам? ))) Приведите хоть один пример когда смарту нужен хороший угол обзора? У смарта один пользователь,это не телевизор..Телевизору нужны углы обзора хорошие,ведь его смотрят много людей из разных углов..А в смарт смотрю только я! И я не хочу чтоб мою инфу видел кто то еще. Это кто то придумал,какой то долбанутый обзорщик и все как попки начали повторять и твердить о хреновых углах обзора того или иного девайса,и некоторые или даже большинство на это ведутся .саркастик.
Ну и конечно же понты ))) .новрус. Увидя у кого то в автобусе супер амолед 5 ))) Посмотрят на свою Эску,Тэшку,Вишню или Пешку ,вспомнят обзор..и почувствуют себя лохом..ведь дядя из обзора сказал что углы обзора плохие,и это не телефон, а кака .лол. Да,дело именно в понтах ))) Ведь как было сказано уже,нормальному человеку не придет в голову сравнивать дисплеи в реале..Это всего лишь понты .хм.
*
romiros
28 фев 2013 в 18:06
Я поменяю ION лишь на смарт с более лучшим дисплеем. К сожалению, пока Сони не выпустила ничего лучше.
*
romiros
28 фев 2013 в 18:09
Zombeer: Я вот тему читаю с начала самого,постоянно слежу.. И некоторые особи так трусятся над углами обзора,что просто писяются ))… Подробнее
Я смотрю на дисплей смарта под разными углами. То так удобнее руку положить, то сяк.. Это жизнь, я не хожу с транспортиром, поддерживая правильный угол.
*
orange shadow
28 фев 2013 в 18:24
Zombeer, мне угол обзора не принципиален,просто это один из параметров дисплея,а если дисплей при прочих равных хуже по этому параметру,то в совокупности характеристик он проиграет аналогичному,но с большим углом обзора,мне так думается.
*
Zombeer
28 фев 2013 в 18:26
romiros: Я смотрю на дисплей смарта под разными углами. То так удобнее руку положить, то сяк.. Это жизнь, я не хожу с транспортиром, … Подробнее
Даже под вот таким? seclub.org/photo/image/405284-848/bez_nazvaniya.jpg ))) если да,то вы маньяк, батенька .гы. Какой еще транспортир? Вы себя слышите? это смешно.. .фейспалм.
*
orange shadow
28 фев 2013 в 18:32
и вообще ,надо сделать такой дисплей,чтобы кроме хозяина,смотрящего непосредственно на него,другие посторонние ничего не могли бы разобрать .пух. это будет новый тренд. и слоган типа" вся красота только для тебя" .лол.
28 фев 2013 в 18:32 / orange shadow (1)
*
SHAPSUG
28 фев 2013 в 18:39
а почему б и нет? если б не этот спор я б и не знал как выглядит угол обзора моих смартов, на экран всегда прямо.
*
romiros
28 фев 2013 в 18:39
Zombeer: Даже под вот таким? seclub.org/photo/image/405284-848/bez_nazvaniya.jpg ))) если да,то вы маньяк, батенька .гы. Какой еще транспортир? Вы себя … Подробнее
А при чем здесь подобные углы наклона? Юношеский максимализм? Деградация цвета и контраста начинается и при небольших углах, при которых смарт используется. Транспортир- измерительная линейка, служащяя для определения размера угла. Я себя прекрасно слышу, если вы сомневаетесь. Более того, даже мысли свои читаю на раз.
*
Zombeer
28 фев 2013 в 18:43
а при том, что при небольшом отклонении ( а не так как показано на фото,всё довольно таки нормально . А при таких углах,как показывают обзорщики-никто не смотрит в тел ) .подмиг.
*
romiros
28 фев 2013 в 18:45
Я сейчас читаю этот топик лежа на диване и смотря параллельно ТВ. Смарт в руке, расслабленно, дисплей где-то под углом 45-55' к зрительной оси. Типичная ситуация, коих миллион у миллионов пользователей. Нормальная, реальная, правдивая эксплуатация смарта.
*
Zombeer
28 фев 2013 в 18:46
Плотность пикселей большая,цвета натуральные,всё прекрасно читаемо,глаза не устают..что еще нужно? Остальное-это мерянье пиписьками...мол у кого круче угол обзора или цвет ядовитее .гы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025