Alexis, т.е. конец января получается, а я айпэд 4 брал вначале декабря, а изготовлен он был в середине ноября, экран даже желтоватый сначала был, клей видно недосох как обычно ... быстрая у них логистика так сказать ))
Столкнулся с одной проблемой, не пойму как решить. Суть в следующем: обнаружил, что в стандартных Обоях вместо картинок один большой черный квадрат. Появилось это ориентировочно после обновления на 6.1.2 и последующего взлома. Прошиваю заново, если восстанавливаю как новый айфон, то с обоями все в порядке, но, соответственно, нет никаких моих данных, включая тел. книгу, смс и прочую необходимую инфу. Если восстанавливаю айфон из имеющихся резервных копий ( пробовал как копию из айклауда, так и копию из айтюнса), то все мои данные на месте, а вместо обоев снова черный квадрат малевича ( точнее прямоугольник) Такой вот замкнутый круг, и как эту задачу решить я пока не понимаю
А у меня в поиске находятся сообщения, которые удалены. Нажимаю на них и перемещаюсь просто в сообщения, а не на то, которое в поиске показано. Что за нафиг?
Что действительно радует в 5-ке, так это время автономной работы. Аккумулятор реально дольше держит по сравнению с 4s. При одинаковой нагрузке хватает на полный день без подзарядки, при этом я не парюсь с отключением 3г. А вот 4s до вечера у меня никогда не доживал)
21 фев 2013 в 20:11