Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Всего сообщений: 18346
*
Mikitozzz
8 мар 2013 в 11:01
SHAPSUG: ты сам то обоснуй козлячье отношение .… Подробнее
Я уже устал обосновывать. Выше все написано.
*
RigatVealam
8 мар 2013 в 11:11
SHAPSUG, Обновку для ТэХа они до сих пор не выпустили.
Чего за этой обновой так гнаться, ничего особенного там нет, а вышедшая для Ви и Т местами глючная.
*
Mikitozzz
8 мар 2013 в 11:29
RigatVealam: SHAPSUG, Обновку для ТэХа они до сих пор не выпустили.
Чего за этой обновой так гнаться, ничего особенного там нет, а вышедша… Подробнее
Project butter, больший объем свободной оперативной памяти. Вполне себе особенное :-)
*
Stiven King
8 мар 2013 в 12:49
Mikitozzz, из за десятки тиак попу рвать и обсерать? странная нынче молодежь.Есть рут,есть руки-удали лишнее.
*
Dissident
8 мар 2013 в 13:09
Mikitozzz: Ты прав кстати. Над такой поддержкой только смеяться и остается. Я знаю что уже не раз зарекался, но надеюсь в следующий р… Подробнее
С такой логикой я бы уже давно на кастоме сидел. :)
*
Mikitozzz
8 мар 2013 в 13:49
Dissident: С такой логикой я бы уже давно на кастоме сидел. :)… Подробнее
Их нет.
Stiven King, производитель должен поддерживать свои устройства. :-) Это дело принципа
*
SHAPSUG
8 мар 2013 в 15:11
Mikitozzz: Я уже устал обосновывать. Выше все написано.… Подробнее
да и мы устали одно и тоже слышать. как будто у других всё ровно, таже хрень только с другого конца.
*
SHAPSUG
8 мар 2013 в 15:12
RigatVealam: SHAPSUG, Обновку для ТэХа они до сих пор не выпустили.
Чего за этой обновой так гнаться, ничего особенного там нет, а вышедша… Подробнее
так выпустят, дело времени. они ж не отказываются ее выпускать.
*
Кан 3
11 мар 2013 в 20:03
Недавно компания HTC рассказала о том, что в их новой версии для бекапа и синхронизации смартфонов HTC Sync появилась возможность переноса основных данных с iPhone на Android. Теперь их примеру решили последовать и в компании Sony, решив, что многие пользователи iPhone захотят сменить свои девайсы на новый Xperia Z. Так это или нет покажет время. Но теперь, если такое желание у кого-то возникнет, то перенести данные на Android стало просто. Контакты, фотографии и т.д. появится на Xperia уже через несколько кликов с помощь приложения Xperia Transfer.
Однако, есть ограничения. Xperia Transfer пока что работает лишь с ограниченным числом смартфонов Sony: Xperia V (LT25), Xperia VC, Xperia TX (LT29), Xperia TL (LT30), Xperia T (LT30), Xperia Z, Xperia ZL, Xperia ZQ.
*
MarcheL
11 мар 2013 в 21:00
Кан 3: Недавно компания HTC рассказала о том, что в их новой версии для бекапа и синхронизации смартфонов HTC Sync появилась возможн… Подробнее
а разве такое не было в компанионе? именно с яблоко
*
SHAPSUG
12 мар 2013 в 03:42
Кан 3: Недавно компания HTC рассказала о том, что в их новой версии для бекапа и синхронизации смартфонов HTC Sync появилась возможн… Подробнее
уашпэ таки сони по раньше хтц анонсировала такую возможность.
*
Кан 3
12 мар 2013 в 12:36
Sony Mobile Communications (РОССИЯ) проводит пресс-конференцию 18 марта :глаза: , где есть большая вероятность анонса новых мобильных телефонов Xperia.
Источник: www.xperiablog.net/2013/03/12/sony-mobile-russia-holding-press-event-on-18-march-new-xperia-handsets-inbound/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026