!!привет, парни)) какую гарнитуру посоветуете-чтобы могла управлять FM-приемником? Главное-запуск сканированя или переключение каналов.. зы: совсем скучно без патчей после k790((
Пожалуйста помогите. Проблема вот в чем,приходится работать с большим объемом текста(мин. кол-во символов которое мне обычно требуется ~1к),понимаю,что телефон не печатная машинка. Но как можно увеличить объем вводимого текста,в стандартном редакторе текста? Неважно чем, патчем,прошивкой и т.д. Буду очень благодарен,если кто поможет тело se elm,макс. объем который влезает ~250 символов англ.
Не всегда в .txt , встроенный редактор текста(для написания сообщений,им же пишу сюда на форум). Например иногда работаю с mobile basic 1.8.6,там используется встроенный в телефон редактор,но символов надо написать ооочень много,а влезает ~250. Вот мне бы ограничение,вообще убрать
Lenya, Чесно говоря не очень понял. То есть если я буду писать ммс то влезет 250 символов? Никогда не пробовал. Если так то есть одна мысля, есть скрипт кот разделяет смс и ммс, может если его применить и выбрать ммс то оно будет неограниченным как в старых се?
Lenya, Это видимо ограничение самого мобил бейсика (или его особенность работы на данном се) вроде того что было у Text Editor/a, там окно редактирования было 256 символов.
Manegarm:
Lenya, Это видимо ограничение самого мобил бейсика (или его особенность работы на данном се) вроде того что было у Text Editor/a, т… Подробнее
Выход нашёлся,там если нажать "список" и прокрутить вниз добавляется возможность написать ещё ~20символов,мало,но терпимо
8 мар 2013 в 12:46