CRYSiS 2 | SEclub.org
CRYSiS 2
Все новые
Всего сообщений: 1956
*
mohnatyj22
3 авг 2012 в 17:24
dimedLOL, Это спецыфекты, разрабы и юнные игроки думают что это красиво и реалистично. З.ы. Сколько в реальности не вертел башкой почему-то не было размытия... .дум.
3 авг 2012 в 17:25 / mohnatyj22 (1)
*
SHCIKAN
3 авг 2012 в 19:23
mohnatyj22, если быстро вертеть, то есть такое :-) а в играх и правда напрягает, я всегда отключаю эту фигню.
*
Yakudza
13 сен 2012 в 05:02
Подскажите как включить текстуры выс. разрешения на win32?
*
ManSedoi
27 сен 2012 в 23:20
очень кульная игра жаль быстро прошел её, пиратка правда у меня. Сносить не буду эту игру пусть будет в компе очень классная игра.
*
ManSedoi
27 сен 2012 в 23:28
Niko-teen: Каталисты делают классные репаки,обновляют во время,а вот механики криворукие помню FEAR3, Star wars the force unleashed не запустились,у Феникса тоже классные репаки,от феникса качаю те репаки где лого разрабов не вырез… Подробнее
да согласен с этим репаки от ультра исо, и феникс нештяг, качал с руторга ультра исо мафия 2 игру, недавно вообще хорошо сделали
*
Dryunya
20 янв 2013 в 16:44
Кто проходил, подскажите... В комнате (что в высотке) вылазишь с лифта, бьешь инопланетного супостата, выходишь на балкон (что без перил), любуешся видом где справа лужайка на крыше, а прямо корабль пришельцев во что то стреляет, ну а дальше что делать х/з... При прыжке вниз (даже при включенной защите) разбивается. Чуть отойдешь от балкона опять цель на него показывает. Вверх не прыгает. С балкона что рядом (скособоченный такой) тоже ни хочет ни куда прыгать. Только вниз. Чтобы разбится.... Уже раз пять этих супостатов мочил (вплоть до того что в рукопашку, достали....) а выхода с этой комнаты так и не увидел....
*
L1T
20 янв 2013 в 22:07
Dryunya, Играл хрен знает когда, точно не помню. Там случаем не в бинокль нужно посмотреть на этот корабль-цель? :)
*
SoundStorm
21 янв 2013 в 01:37
Dryunya: Кто проходил, подскажите... В комнате (что в высотке) вылазишь с лифта, бьешь инопланетного супостата, выходишь на балкон (что без перил), любуешся видом где справа лужайка на крыше, а прямо корабль пришельцев во что то … Подробнее
Там же на этот корабль наводку надо сделать, чтобы сбили.
*
sevito
21 янв 2013 в 20:52
подскажите пожалуйста в чем может быть причина...игра запускается нормаль...но черный экран ни чего не видно..что это может быть?
*
Palmont
21 янв 2013 в 20:55
Купи лицуху. [10257894]
*
Dryunya
21 янв 2013 в 23:07
Спасибо... Да я и сам где то через час (когда начал опять играть), до этого додумался... :) Классная игрушка. По первому, в роли солдата бегал, что терминатор... А ща решил на макимуме сложности. Так как диверсант ползаешь... Чуть недоглядишь, не до расчитаешь, за две секунды к контрольной точке отправляют. Определенно мне эта стрелялка по вкусу. Если сейчас я прохожу чуть ли не со всеми возможными модулями (три из четырех нижних модулей оказались не доступны, по х/з какой причине), то можно будет попробывать еще и с нуля на макимуме пройти... :дум:
*
VENOM Z8OO
31 мар 2013 в 01:51
ребят, хотел спросить может не совсем в тему, но все же)))
Ereez - Call of Duty Song вот этот трек и музыка из меню крайзиса 2 вроде как одно и тоже??? почти...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024