CRYSiS 2 | SEclub.org
CRYSiS 2
Все новые
Dryunya, Играл хрен знает когда, точно не помню. Там случаем не в бинокль нужно посмотреть на этот корабль-цель? :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1956
*
mohnatyj22
3 авг 2012 в 13:24
dimedLOL, Это спецыфекты, разрабы и юнные игроки думают что это красиво и реалистично. З.ы. Сколько в реальности не вертел башкой почему-то не было размытия... .дум.
3 авг 2012 в 13:25 / mohnatyj22 (1)
*
SHCIKAN
3 авг 2012 в 15:23
mohnatyj22, если быстро вертеть, то есть такое :-) а в играх и правда напрягает, я всегда отключаю эту фигню.
*
Yakudza
13 сен 2012 в 01:02
Подскажите как включить текстуры выс. разрешения на win32?
*
ManSedoi
27 сен 2012 в 19:20
очень кульная игра жаль быстро прошел её, пиратка правда у меня. Сносить не буду эту игру пусть будет в компе очень классная игра.
*
ManSedoi
27 сен 2012 в 19:28
Niko-teen: Каталисты делают классные репаки,обновляют во время,а вот механики криворукие помню FEAR3, Star wars the force unleashed не запустились… Подробнее
да согласен с этим репаки от ультра исо, и феникс нештяг, качал с руторга ультра исо мафия 2 игру, недавно вообще хорошо сделали
*
Dryunya
20 янв 2013 в 12:44
Кто проходил, подскажите... В комнате (что в высотке) вылазишь с лифта, бьешь инопланетного супостата, выходишь на балкон (что без перил), любуешся видом где справа лужайка на крыше, а прямо корабль пришельцев во что то стреляет, ну а дальше что делать х/з... При прыжке вниз (даже при включенной защите) разбивается. Чуть отойдешь от балкона опять цель на него показывает. Вверх не прыгает. С балкона что рядом (скособоченный такой) тоже ни хочет ни куда прыгать. Только вниз. Чтобы разбится.... Уже раз пять этих супостатов мочил (вплоть до того что в рукопашку, достали....) а выхода с этой комнаты так и не увидел....
*
L1T
20 янв 2013 в 18:07
Dryunya, Играл хрен знает когда, точно не помню. Там случаем не в бинокль нужно посмотреть на этот корабль-цель? :)
*
SoundStorm
20 янв 2013 в 21:37
Dryunya: Кто проходил, подскажите... В комнате (что в высотке) вылазишь с лифта, бьешь инопланетного супостата, выходишь на балкон (… Подробнее
Там же на этот корабль наводку надо сделать, чтобы сбили.
*
sevito
21 янв 2013 в 16:52
подскажите пожалуйста в чем может быть причина...игра запускается нормаль...но черный экран ни чего не видно..что это может быть?
*
Palmont
21 янв 2013 в 16:55
Купи лицуху. [10257894]
*
Dryunya
21 янв 2013 в 19:07
Спасибо... Да я и сам где то через час (когда начал опять играть), до этого додумался... :) Классная игрушка. По первому, в роли солдата бегал, что терминатор... А ща решил на макимуме сложности. Так как диверсант ползаешь... Чуть недоглядишь, не до расчитаешь, за две секунды к контрольной точке отправляют. Определенно мне эта стрелялка по вкусу. Если сейчас я прохожу чуть ли не со всеми возможными модулями (три из четырех нижних модулей оказались не доступны, по х/з какой причине), то можно будет попробывать еще и с нуля на макимуме пройти... :дум:
*
VENOM Z8OO
30 мар 2013 в 21:51
ребят, хотел спросить может не совсем в тему, но все же)))
Ereez - Call of Duty Song вот этот трек и музыка из меню крайзиса 2 вроде как одно и тоже??? почти...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025