Фдуч:
мне уже 36 лет и в зал спорткомплекса Локомотив я хожу уже более 16 лет :) мне уже поздно думать о достижениях, а сыну ещё ран… Подробнее
36 - этож организм в рассвете сил)) посмотри ролики этого дяди - www.youtube.com/user/kult59egorov , ему 54 года, и еще штангу тягает. а тебе уже поздно? ну давай сразу в гроб тебя закатаем, че так жить то? уже значит всего в жизни добился, чего хотел, раз - поздно.
Cj40 Old, я бы не сказал что он хорошо выглядит Зеленый слоник? Ну все же мы люди братишка, я тебе покушать принес Они ам тоже про бб говорили особенно поехавший хотел здоровым стать
Sprint777:
что то там не особо мужик здоровый, но для его возраста норм… Подробнее
ну посмотри видео, у него там есть ролик, где он рассказывает о себе. уже более 30 лет в культуризме. и там есть фото его, где он в молодости - любой химик позавидует)) но канечно за руку он тогда не был пойман, хз, химичил, или нет. но он говорил, что пробовал. но пробовать можно по разному
Подскажите пожалуйста, хочу начать прием Диабетона МВ. В каких дозировках и какие меры предосторожности, нужно предпринимать. Мой вес 70 кг при росте 173.
Nuar:
Подскажите пожалуйста, хочу начать прием Диабетона МВ. В каких дозировках и какие меры предосторожности, нужно предприн… Подробнее
подскажем - набери до 80 килограмм мышечной массы, пожми 120, сделай присед и тягу под 200 килограмм, потом уже начинай думать о том какие препараты попробовать
120 жим? Не мало ли для натурала? 150 можно жать легко, как один говорил(юра диоген) - без всяких протеинов))) А так вообще - не лучшее решение начинать с приема диабетических препов. Можно поджелудочную убитЬ, а она не восстанавливается, в отличии от яиц)) я бы с этим не шутил. Уж лучше начать со старого проверенного метана, с которого все начинали.
Cj40 Old:
120 жим? Не мало ли для натурала? 150 можно жать легко, как один говорил(юра диоген) - без всяких протеинов))) А так вообще - не … Подробнее
120 это минимум. генетика разная, кто то 180 может пожать без химки, для кого то 120 это будет настоящий рубеж. Имхо, метан примитивная дрочь. нафиг воду копить
19 мар 2013 в 21:30