Что посоветуете послушать? (ТОЛbКО ПО ЗАПРОСУ) | SEclub.org
Что посоветуете послушать? (ТОЛbКО ПО ЗАПРОСУ)
Все новые
Всего сообщений: 838
*
BlackWaltz
18 июл 2012 в 20:06
=Alukard=: BlackWaltz, ты уверен,что пишется именно так?Просто ни контакт ни гугл ничего не выдал.… Подробнее
Послушать на оф в контакте vk.com/elevenrus Там вначале ремиксы на неё, ранние года начни. (я такое почти не слушаю, поэтому с меня "взятки гладки" =)) Если нужен будет варез на альбомы, пиши, дам ссылки.
18 июл 2012 в 20:14 / BlackWaltz (1)
*
UzZzR
27 июл 2012 в 10:09
Здравствуйте.Слушал вот сказки Гайдука,и мне понравилась фоновая музыка,подвид регги где много эха на гитарах,можете посоветовать что нибудь такое?
*
GROWLER
1 авг 2012 в 21:07
офтольмолог, Поздно я конечно... Luigi Rubino - A Theme for the Moon(неоклассика), Le Triste Sire(неоклассика) - сам собираюсь познакомиться поближе, несколько треков только слышал, The Best Pessimist - Love is...(пост-рок)(особо рекомендую), Kwoon - Tales And Dreams(пост-рок), вообще почти весь пост-рок подходит под определение "грустный и романтичный" ;)
1 авг 2012 в 21:08 / GROWLER (1)
*
Sethard
2 авг 2012 в 10:58
посоветуйте что нить подобное как эннио мориконе...
*
Quintana Roo
2 окт 2012 в 12:18
Electronic I – One dream .muzon.
*
=Alukard=
14 ноя 2012 в 20:29
Посоветуйте пожалуйста что нибудь из русского скримо/пост-рока.Слушал Состояние птиц,Marschak,Optimus prime.
*
GROWLER
18 ноя 2012 в 02:24
=Alukard=: Посоветуйте пожалуйста что нибудь из русского скримо/пост-рока.Слушал Состояние птиц,Marschak,Optimus prime.… Подробнее
Хм, разве что "культура курения". Ещё не совсем уж похоже, но сродни в чём-то: Dernier Martyr - русский пост-блек/пост-рок/шугейз
*
Killkillkill
22 ноя 2012 в 12:07
=Alukard=: Посоветуйте пожалуйста что нибудь из русского скримо/пост-рока.Слушал Состояние птиц,Marschak,Optimus prime.… Подробнее
Reka,проект тех же участников Оптимус прайм,ну еще можешь заценить такую группу как Оцепеневшие,но они больше к дрон-думу-шунгейзу
*
P3Q7
24 ноя 2012 в 09:48
может кто посоветовать чтото похожее на .стрела. Bebe - Siempre me quedara еше очень нравятся припевы в стиле System of a Down , да и вообше люблю спокойный рок, но давно нечего не встречал , если есть что на примете , за ранее спасибо .пасиба.
*
офтольмолог
10 апр 2013 в 13:13
Посоветуйте пожалуйста грустную.музыку без слов...
*
=Alukard=
10 апр 2013 в 19:18
офтольмолог: Посоветуйте пожалуйста грустную.музыку без слов...… Подробнее
A beautiful machine,Frames,I am waiting for you last summer,mooncake,417.3
*
офтольмолог
12 апр 2013 в 23:21
Теперь я ищу пост-рок без слов посоветуйте пожалуйста :-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024