Что посоветуете послушать? (ТОЛbКО ПО ЗАПРОСУ) | SEclub.org
Что посоветуете послушать? (ТОЛbКО ПО ЗАПРОСУ)
Все новые
Здравствуйте.Слушал вот сказки Гайдука,и мне понравилась фоновая музыка,подвид регги где много эха на гитарах,можете посоветовать что нибудь такое?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 838
*
BlackWaltz
18 июл 2012 в 16:06
=Alukard=: BlackWaltz, ты уверен,что пишется именно так?Просто ни контакт ни гугл ничего не выдал.… Подробнее
Послушать на оф в контакте vk.com/elevenrus Там вначале ремиксы на неё, ранние года начни. (я такое почти не слушаю, поэтому с меня "взятки гладки" =)) Если нужен будет варез на альбомы, пиши, дам ссылки.
18 июл 2012 в 16:14 / BlackWaltz (1)
*
UzZzR
27 июл 2012 в 06:09
Здравствуйте.Слушал вот сказки Гайдука,и мне понравилась фоновая музыка,подвид регги где много эха на гитарах,можете посоветовать что нибудь такое?
*
GROWLER
1 авг 2012 в 17:07
офтольмолог, Поздно я конечно... Luigi Rubino - A Theme for the Moon(неоклассика), Le Triste Sire(неоклассика) - сам собираюсь познакомиться поближе, несколько треков только слышал, The Best Pessimist - Love is...(пост-рок)(особо рекомендую), Kwoon - Tales And Dreams(пост-рок), вообще почти весь пост-рок подходит под определение "грустный и романтичный" ;)
1 авг 2012 в 17:08 / GROWLER (1)
*
Sethard
2 авг 2012 в 06:58
посоветуйте что нить подобное как эннио мориконе...
*
Quintana Roo
2 окт 2012 в 08:18
Electronic I – One dream .muzon.
*
=Alukard=
14 ноя 2012 в 16:29
Посоветуйте пожалуйста что нибудь из русского скримо/пост-рока.Слушал Состояние птиц,Marschak,Optimus prime.
*
GROWLER
17 ноя 2012 в 22:24
=Alukard=: Посоветуйте пожалуйста что нибудь из русского скримо/пост-рока.Слушал Состояние птиц,Marschak,Optimus prime.… Подробнее
Хм, разве что "культура курения". Ещё не совсем уж похоже, но сродни в чём-то: Dernier Martyr - русский пост-блек/пост-рок/шугейз
*
Killkillkill
22 ноя 2012 в 08:07
=Alukard=: Посоветуйте пожалуйста что нибудь из русского скримо/пост-рока.Слушал Состояние птиц,Marschak,Optimus prime.… Подробнее
Reka,проект тех же участников Оптимус прайм,ну еще можешь заценить такую группу как Оцепеневшие,но они больше к дрон-думу-шунгейзу
*
P3Q7
24 ноя 2012 в 05:48
может кто посоветовать чтото похожее на .стрела. Bebe - Siempre me quedara еше очень нравятся припевы в стиле System of a Down , да и вообше люблю спокойный рок, но давно нечего не встречал , если есть что на примете , за ранее спасибо .пасиба.
*
офтольмолог
10 апр 2013 в 09:13
Посоветуйте пожалуйста грустную.музыку без слов...
*
=Alukard=
10 апр 2013 в 15:18
офтольмолог: Посоветуйте пожалуйста грустную.музыку без слов...… Подробнее
A beautiful machine,Frames,I am waiting for you last summer,mooncake,417.3
*
офтольмолог
12 апр 2013 в 19:21
Теперь я ищу пост-рок без слов посоветуйте пожалуйста :-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025