Коммерческий образец поставит все на свои места. Не поленюсь даже съездить в Связной дабы убедиться в сливе сами знаете кого воочию. Ребята, хватит уже. Реально смешно читать. Ладно Z возносить. Но приплетать сгс сюда вообще не стоит. Не пытайтесь хаять то, что проверено миллионами пользователей и каждый год продается лучше чем в прошлом. И не надо про миллионы мух острить. В этом случае не совсем уместно.
Mikitozzz:
Коммерческий образец поставит все на свои места. Не поленюсь даже съездить в Связной дабы убедиться в сливе сами знаете … Подробнее
Кстати, проверь, куда уплывают у сгс цвета- в синеву или в зелень. Ну и расскажи про максимальную яркость и читабельность в солнечный ясный день. А про миллионы мух- ты сам сказал. И тут я с тобой соглашусь. У сгс типичный на сегодняшний день экран со своей кучкой недостатков. Не больше и не меньше.
Mikitozzz:
Коммерческий образец поставит все на свои места. Не поленюсь даже съездить в Связной дабы убедиться в сливе сами знаете … Подробнее
если привык к кислотных цветах то ты естественно скажешь что у сгс лучше. а на самом деле эра таких экранов уходит и приходит ипс экраны. я один раз пользовался нот минут 30 глаза аж разболелись. так зачем пользоваться таким экраном? скажу больше если бы сони сделали телефон с таким экраном то даром бы не взял.
Сегодня удосужились в конце рабочего дня на работе посравнивать дисплеи с коллегами. В сравнении участвовали хперия и два пятых айфона. Итог (субъективный, естественно) меня удивил и порадовал. Единогласно посчитали дисплей хперии наиболее качественным по картинке и по углам обзора. Моё личное мнение- всё время считал, что дисплеи айфонов лучшие на рынке и готов был к "сливу" хперии единогласным решением. Вот такие пироги с котятами
SHAPSUG, да я на истину не претендую. Так, наблюдения из личного опыта. Оценка ведь субъективная. Плюс у зл дисплей больше, что психологически на восприятие влияет.
18 апр 2013 в 17:45