Sony Xperia Z (L36h, Yuga) | SEclub.org
Sony Xperia Z (L36h, Yuga)
Все новые
«SHAPSUG, первое фото с вспышкой снято - ниочем поэтому , второе - экран как экран.»
уот именно экран как экран, не лучше и не хуже зэтки :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1176
*
SHAPSUG
18 апр 2013 в 17:45
любуйтесь хорошим экраном от эс4 - s.4pda.to/wp-content/uploads/2013/04/dsc02480.jpg s.4pda.to/wp-content/uploads/2013/04/dsc02470.jpg и ценой 64 ГБ / 3G - 36990 рублей извините за офтопик не удержался. это не затем что б оскарбить владельцев самсунг, а что б от экрана сонек отстали.
18 апр 2013 в 17:48 / SHAPSUG (1)
*
Sash75
18 апр 2013 в 18:02
SHAPSUG, первое фото с вспышкой снято - ниочем поэтому , второе - экран как экран.
*
SHAPSUG
18 апр 2013 в 18:12
Sash75: SHAPSUG, первое фото с вспышкой снято - ниочем поэтому , второе - экран как экран.… Подробнее
уот именно экран как экран, не лучше и не хуже зэтки :)
*
Mikitozzz
18 апр 2013 в 19:33
Коммерческий образец поставит все на свои места. Не поленюсь даже съездить в Связной дабы убедиться в сливе сами знаете кого воочию. Ребята, хватит уже. Реально смешно читать. Ладно Z возносить. Но приплетать сгс сюда вообще не стоит. Не пытайтесь хаять то, что проверено миллионами пользователей и каждый год продается лучше чем в прошлом. И не надо про миллионы мух острить. :-) В этом случае не совсем уместно.
18 апр 2013 в 19:35 / Mikitozzz (1)
*
chestnij
18 апр 2013 в 21:04
Может не в тему. Есть реальная разница между экранами Z и ZL , а то в обзорах разные они? Заранее спасибо.
*
SHAPSUG
19 апр 2013 в 02:52
Mikitozzz: Коммерческий образец поставит все на свои места. Не поленюсь даже съездить в Связной дабы убедиться в сливе сами знаете … Подробнее
ну убедись, попробуй, синеву и уход в темень они не исправят. ох же ж ты у нас уместный остряк ;)
19 апр 2013 в 02:53 / SHAPSUG (1)
*
romiros
19 апр 2013 в 03:23
Mikitozzz: Коммерческий образец поставит все на свои места. Не поленюсь даже съездить в Связной дабы убедиться в сливе сами знаете … Подробнее
Кстати, проверь, куда уплывают у сгс цвета- в синеву или в зелень. Ну и расскажи про максимальную яркость и читабельность в солнечный ясный день. А про миллионы мух- ты сам сказал. И тут я с тобой соглашусь. У сгс типичный на сегодняшний день экран со своей кучкой недостатков. Не больше и не меньше.
*
Кан 3
19 апр 2013 в 03:49
Сравниваем камеры флагманов
Camera shootout: Xperia Z goes up against the Galaxy S4 and HTC One bit.ly/14zPDbe
*
MarcheL
19 апр 2013 в 06:38
если привык к кислотных цветах то ты естественно скажешь что у сгс лучше. а на самом деле эра таких экранов уходит и приходит ипс экраны. я один раз пользовался нот минут 30 глаза аж разболелись. так зачем пользоваться таким экраном? скажу больше если бы сони сделали телефон с таким экраном то даром бы не взял.
*
romiros
19 апр 2013 в 12:47
Сегодня удосужились в конце рабочего дня на работе посравнивать дисплеи с коллегами. В сравнении участвовали хперия и два пятых айфона. Итог (субъективный, естественно) меня удивил и порадовал. Единогласно посчитали дисплей хперии наиболее качественным по картинке и по углам обзора. Моё личное мнение- всё время считал, что дисплеи айфонов лучшие на рынке и готов был к "сливу" хперии единогласным решением. Вот такие пироги с котятами
*
SHAPSUG
19 апр 2013 в 19:15
romiros: Сегодня удосужились в конце рабочего дня на работе посравнивать дисплеи с коллегами. В сравнении участвовали хперия и д… Подробнее
не поверят же.
*
romiros
19 апр 2013 в 19:23
SHAPSUG, да я на истину не претендую. Так, наблюдения из личного опыта. Оценка ведь субъективная. Плюс у зл дисплей больше, что психологически на восприятие влияет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025