АМЕРИКА vs РОССИЯ | SEclub.org
АМЕРИКА vs РОССИЯ
Все новые
Всего сообщений: 6720
*
Fikys
25 июн 2012 в 15:31
ImIeee, во-первых, я не говорил, что это отменялось в один и тот же год, а во-вторых, я сравнивал, в какой-то степени, рабовладельческий строй и крепостное право, а не паспортную систему.
*
ImIeee
25 июн 2012 в 15:43
Fikys, я заметил, что ты сравниваешь использование труда негров и колхозников.
*
SHAPSUG
26 июн 2012 в 03:12
по поводу переселения,- я из кабардино-балкарии и балкарцы один из переселенных при сталине народов в казахстан- а знаешь почему? у казахов страна большая, язык тюркский, балкарцы говорят на тюркском, типа ужмвутся
*
Дорбо
31 янв 2013 в 12:20
Накануне Мюнхенской
конференции по
безопасности Россия
обостряет отношения с
США
m.expert.ru/2013/01/30/szhigaem-mostyi/
*
Ахиллес
15 апр 2013 в 06:29
Мало кто знает,что Америкой правит Рокфеллер,в Европе Ротшильд (массоны). А Россия и бывшие страны СНГ лакомый кусочек для них .да.
*
Александр Сергеевич
20 апр 2013 в 12:51
красивый миф. или есть чем подкрепить?
*
SHAPSUG
28 апр 2013 в 04:48
Александр Сергеевич: красивый миф. или есть чем подкрепить?… Подробнее
в смысле есть чем? это братский народ делящий с моим народом одну республику, 8 марта у них траур (день выселения) , 28 марта праздник (день возвращения) , ещё живы старики которые помнят о событиях, уйма фамилий которые являются и кабардинскими и балкарскими, так как многих балкарских детей тогда забирали кабардинцы и выдавали их за своих, многие балкарские семьи знали и знают кабардинский и они записывались в кабардинцы- дабы избежать переселения. лучшее доказательство это наша жизнь. да и изначально нас поделили на совместные республики в издевательство, балкарцев и кабардинцев в одну республику, черкессов и карачаевцев в другую, адыгейцы вообше по середтне краснодарского края, а надо было кбардинцев, адыгейцев, черкессов и шапсугов в одну республику" Черкессия" , а балкарцев и карачаевцев в другую республику, так как это один народ, к чему скажи мне сталин так делил как есть сейчас? к чему он вычислял одних и возвышал других? мне кажется разделяй и властвуй- это его дивиз.
28 апр 2013 в 04:57 / SHAPSUG (1)
*
Illbrain
1 мая 2013 в 05:45
SHAPSUG, это он так эффективно решал национальный вопрос, в свойственной себе манере.
*
Illbrain
1 мая 2013 в 05:46
в этой стране одни страдальцы живут, начиная с русских и заканчивая якутами. у всех свои трагедии вселенские. это аура пацаны.
*
SHAPSUG
1 мая 2013 в 06:00
Illbrain: в этой стране одни страдальцы живут, начиная с русских и заканчивая якутами. у всех свои трагедии вселенские. это аура па… Подробнее
не распознал сарказм или нет, но боль действительно у каждого своя, есть и общие проблемы, но ей Богу лучше уж в РФ чем в лицемерной америке, они вон проблемы гетто и резерваций не решают, страна доносчиков , заходят в дом что забрать ребенка у родителей с пушкой на перевес... их девиз- не делай так как я делаю, а делай так как я говорю!
1 мая 2013 в 06:02 / SHAPSUG (1)
*
Illbrain
1 мая 2013 в 06:20
SHAPSUG, скорее всё-таки нет. не сарказм.
так же как 99% американцев не захотят жить в рф. справедливо. каждому своё.
*
Ахиллес
2 мая 2013 в 07:49
Почитал вчера про штаты....России лучший вариант мочить Европу вместе с Америкой )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025