Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Всего сообщений: 18346
*
Murzik1986
29 апр 2013 в 13:27
все правильно посадили как наркотов на халяву,а теперь платите ессли хотите развлечения
*
SHAPSUG
29 апр 2013 в 15:22
так то сразу спокойнее стало!
*
MarcheL
29 апр 2013 в 16:12
Гыгыk: То есть на новых версиях андроида не будет так необходимой галочки? .глаза. Как будто маркет доверенный, столько мусора б… Подробнее
без паники, программы можно будет ставить из сторонних источников но они не будут обновляться. пример как было: ставишь из маркета бесплатную или триал, потом хочешь купить и делаешь это в обход маркета.
*
BlackWaltz
29 апр 2013 в 16:15
MarcheL, Могу даже подтвердить. Очень грешат наши разрабы, Тот же Herocraft на маркете кладёт триал, а полную версию можно купить не через гугл валет, а только через простую смс в обход гугла.
29 апр 2013 в 16:17 / BlackWaltz (1)
*
MarcheL
29 апр 2013 в 18:44
BlackWaltz: MarcheL, Могу даже подтвердить. Очень грешат наши разрабы, Тот же Herocraft на маркете кладёт триал, а полную версию можно купить … Подробнее
вот и гугл перекрыл лавочку
*
Кан 3
29 апр 2013 в 19:25
Хрень короче какая то я и без того из маркета почти ничего не качаю так что не велика потеря ))) а уж как мне обновиться , откуда и в какой момент - это уж я сам решу как нибудь :мдя:
*
Stiven King
29 апр 2013 в 19:37
Правильно,качайте с секлуба )))

Тут могла быть ваша реклама .ыы.
*
Cobra 777
2 мая 2013 в 17:33
Хоть бы этот фотофлагман оказался и вправду фотосмартфоном, а не как всегда у SONY тупо маркетинг ( уж простите за выражение, но так и есть на самом деле ).
Если этот смарт выйдет и вправду с такими характеристиками и действительно достойной камерой, то я даже не могу представить , что они в след году будут выпускать.
*
Stiven King
2 мая 2013 в 18:01
Cobra 777, А что извинять,ты прав ,если это настоящий фотофлагман то пусть гонят шторку,ксенон,хороший модуль камеры с хорошим по ну и конечно же надпись сайбершот,и точка!Ни меньше,все остальное за ФОТОФЛАГМАН я не сочту,вот просто за тел с неплохой или даже хорошей камерой да,но не больше.А то че там они аннонсировали элку типа среднего бюджета с уклоном на камеру(типа фототелефон) ну какой же это фототелефон?!
*
RigatVealam
2 мая 2013 в 18:43
Stiven King: Cobra 777, А что извинять,ты прав ,если это настоящий фотофлагман то пусть гонят шторку,ксенон,хороший модуль камеры с хороши… Подробнее
а зачем шторка? Ну да, на к750 с ней было весело играть, щелк щелк, но пользы особой не ощущал.
*
Stiven King
2 мая 2013 в 18:47
RigatVealam, Ну незнаю,вот у хазеля немного протерлось просветление и оптика в царапинку,шторка это предотвращает.Вот еще мой пример,был к790 везде побывал и пыль и стружка металлическая мелкая и песок,но оптика была чистая девственно,до тех пор пока не отвалилась шторка...Потом протерлось так что я вообще починил шторку и убрал первое стекло в корпусе(иначе все фоткало очень мутно,особенно когда света много и фокус плохо ловило),то которое и протерлось(просветление стерлось и царапины обнаружились)

Немного физики-царапины рассеивают свет падающий на стекло в итоге свет который упал на стекло рассеялся хаотически(отраженными лучами под всевозможными углами) потому то и видим мы поцарапанное стекло матовым(потому что оно не прозрачное,большинство лучей падающих на него не проходят дальше а отскакивают под разными углами,как камешек по воде)

А без ксенона я вообще не смыслю себе фотофлагмана,кто сравнивал светодиод с ксеноном тот поймет что это как мерс и самокат.
2 мая 2013 в 18:52 / Stiven King (2)
*
RigatVealam
2 мая 2013 в 18:53
Stiven King: RigatVealam, Ну незнаю,вот у хазеля немного протерлось просветление и оптика в царапинку,шторка это предотвращает.Вот еще мой… Подробнее
ха, на к750 шторка не помешала мне также протереть это "просветление". Вобщем ждем анонса, хоть ждать долговато, также надеюсь, что разочарований не случится.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026