Забавные слухи об изменении спеков у Durango pastebin.com/CiKCVeiA MS поменяли начинку после выступления СОНИ достаточно глобально... 1. Никакого АПУ 2.Дискретный CPU x86- 8 ядер с непонятной частотой и мощностью ( не ЯГУАР) ...(пишет что частоты какие то странные, и он очкует их называть, из за того, что МС может отслеживать частоту у разных девелоперов) 3. Дискретный GPU с примерной мощностью в 2,3 TF 4. Никакого общего пула памяти- RAM-8 GB DDR3 ( для игр доступно 4) + 6 gb GDDR5 ( все доступны для игр) -VRAM....как бы непонятное решение, если так... 5. ESRAM- НЕТ!!!!! 6. Кинект еще апдейтнули...( что конкретно не дочитал- ибо не интересно)
Amady:
вот сам играй в свое рпг, детские платформеры и т.п., а мне хватит на разок пройти, а не мусолить в рпг хрен знает сколько часов. Кстати я играл в первый даркнесс, не особо он… Подробнее
Amady:
Забавные слухи об изменении спеков у Durango pastebin.com/CiKCVeiA MS поменяли начинку после выступления СОНИ достаточно глобально... 1. Никакого АПУ 2.Дискретный CPU x86- 8 ядер с непонятной частотой и мощнос… Подробнее
Amady:
вот сам играй в свое рпг, детские платформеры и т.п., а мне хватит на разок пройти, а не мусолить в рпг хрен знает сколько часов. Кстати я играл в первый даркнесс, не особо он… Подробнее
а кто сказал про мусолить? первй даркнес норм игра, вот второй не о чём.
DaeMan:
а я дурак раньше думал, что экз это любая игра которой нет на других платформах, а оказывается, уровень экза ещё заслужить надо. вся жизнь в пустую… Подробнее
да выходит, что так, Фэйбл2 был эксом, но 3я часть вышла и на пк, в принципе его можно назвать консольным эксом
DaeMan:
а кто сказал про мусолить? первй даркнес норм игра, вот второй не о чём.… Подробнее
я сказал потому, что играл в подобное, например, в Фалаут и там можно было намусолить свыше 100часов, последний раз я проходил рпг на дриме, эта была Грандия
»Майкам будет что позакать на демонстрации, ага. И скорее всего новые тайтлы, а не всякие Инфэймосы 10, Калофдути 10 покажут. Я серьезно. А гири реально убоги, да, играл.
SeptimusXT:
»Майкам будет что позакать на демонстрации, ага. И скорее всего новые тайтлы, а не всякие Инфэймосы 10, Калофдути 10 покажут. Я серьезно. А гири реально убоги, да, играл.… Подробнее
вот как раз из игр, я сомневаюсь, что что-то новое покажут, будет все тоже самое пгр5 или форза5, хало5 или гири5, фейбл4 и игрульки под кинект. Ходит еще слух, что майки не успевают подготовить свои игры к запуску консоли, возможен перенос запуска на следующий год.
5 мая 2013 в 03:41
pastebin.com/CiKCVeiA
MS поменяли начинку после выступления СОНИ достаточно глобально...
1. Никакого АПУ
2.Дискретный CPU x86- 8 ядер с непонятной частотой и мощностью ( не ЯГУАР) ...(пишет что частоты какие то странные, и он очкует их называть, из за того, что МС может отслеживать частоту у разных девелоперов)
3. Дискретный GPU с примерной мощностью в 2,3 TF
4. Никакого общего пула памяти- RAM-8 GB DDR3 ( для игр доступно 4) + 6 gb GDDR5 ( все доступны для игр) -VRAM....как бы непонятное решение, если так...
5. ESRAM- НЕТ!!!!!
6. Кинект еще апдейтнули...( что конкретно не дочитал- ибо не интересно)