А почему вы переводите стрелы на христиан ?, я не являюсь христьянином и даже еслебы им был то не оправдывал бы их насилия. Естественно я имел в виду слова и поступки Иисуса Христа. ветхий завет я не признаю как авторитетную книгу. Те слова Иисуса , что преведены по ссылке имеют очевидное значение - отказ от мирского , в том числе и от влияния родственников - ради учения.
ЛУ КИН:
А почему вы переводите стрелы на христиан ?, я не являюсь христьянином и даже еслебы им был то не оправдывал бы их насилия… Подробнее
какой бы ответ вы не получили, для вас всё плохо. Не стройте из себя невинную жертву, вам это не к лицу. Так что обращайтесь-ка вы за советом прямо к патриарху Кириллу, уж он то вас научит, раз вам покоя нет от мусульман.
ЛУ КИН:
Исчезаре, вера прежде всего подразумевает отношения , а не физиологические потребности.… Подробнее
Я сам отношусь к Исламу и мусульманам резко отрицательно (тому есть масса причин и очень жесткая аргументация),но ты реально хрень спорол.Уважай верования других людей-это их выбор.
Что тебя не устраивает ? я всего-лишь процитировал (без коментариев) НЕКОТОРЫЕ аяты , из книги , которую они считают абсолютным "авторитетом". Почему-это я должен уважать призывы к насилию ? Вот ты ешь макароны - а ведь это оскорбляет ВЕРОВАНИЯ пастафарианцев.
ЛУ КИН, Давайте вы не будетет в теме Ислама обсуждать как вы не любите Ислам и как уважаете другие религии? Призывов к насилию Коран не имеет отношения. Это лишь то, что вам показалось, значит молиться пора.
ЛУ КИН:
Что тебя не устраивает ? я всего-лишь процитировал (без коментариев) НЕКОТОРЫЕ аяты , из книги , которую они считают абсол… Подробнее
Я не ем макароны,они мне не нравятся.А по поводу насилия-не надо половинить.Наместник Бога,Папа Римский,лично призывал жечь сотворённых Богом на кострах.Чувак,мусульмане-христиане-язычники....они все одинаковые,они-ЛЮДИ.Будь тогда уже до конца противником насилия.В этом контексте мусульмане от христиан ваще не отличаются.Не важно что написано,важно,что делается.
19 мая 2013 в 18:56
Те слова Иисуса , что преведены по ссылке имеют очевидное значение - отказ от мирского , в том числе и от влияния родственников - ради учения.