Ислам (см. 1й и 2й пост!) | SEclub.org
Ислам (см. 1й и 2й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 7446
*
ЛУ КИН
19 мая 2013 в 18:56
Psyhotronic FSB: какую книгу ты имеешь ввиду? Вот, в порядке бреда: www.atc.az/forum/archive/index.php/t-11790.htmlПодробнее
А почему вы переводите стрелы на христиан ?, я не являюсь христьянином и даже еслебы им был то не оправдывал бы их насилия. Естественно я имел в виду слова и поступки Иисуса Христа. ветхий завет я не признаю как авторитетную книгу.
Те слова Иисуса , что преведены по ссылке имеют очевидное значение - отказ от мирского , в том числе и от влияния родственников - ради учения.
*
SHAPSUG
19 мая 2013 в 22:32
ЛУ КИН, а к какой религии ты себя относишь в кого веришь ?
19 мая 2013 в 22:32 / SHAPSUG (1)
*
Psyhotronic FSB
19 мая 2013 в 23:33
ЛУ КИН: А почему вы переводите стрелы на христиан ?, я не являюсь христьянином и даже еслебы им был то не оправдывал бы их насилия… Подробнее
какой бы ответ вы не получили, для вас всё плохо. Не стройте из себя невинную жертву, вам это не к лицу. Так что обращайтесь-ка вы за советом прямо к патриарху Кириллу, уж он то вас научит, раз вам покоя нет от мусульман.
*
ЛУ КИН
20 мая 2013 в 00:52
SHAPSUG: ЛУ КИН, а к какой религии ты себя относишь в кого веришь ?… Подробнее
верю в то , что между матерью и младенцем.
*
Исчезаре
23 мая 2013 в 01:17
ЛУ КИН: верю в то , что между матерью и младенцем.… Подробнее
В :сиски: ?
*
ЛУ КИН
23 мая 2013 в 18:38
Исчезаре, вера прежде всего подразумевает отношения , а не физиологические потребности.
*
Psyhotronic FSB
23 мая 2013 в 18:51
ЛУ КИН, не хочешь ли ты поведать нам о древней религии, после которой пришел Ислам, и которая к современной религии не имеет отношения?
*
Sash75
23 мая 2013 в 18:59
ЛУ КИН, скажи , что ты хочешь доказать/донести ?
*
Deus Yuga
23 мая 2013 в 20:15
ЛУ КИН: Исчезаре, вера прежде всего подразумевает отношения , а не физиологические потребности.… Подробнее
Я сам отношусь к Исламу и мусульманам резко отрицательно (тому есть масса причин и очень жесткая аргументация),но ты реально хрень спорол.Уважай верования других людей-это их выбор.
*
ЛУ КИН
23 мая 2013 в 21:20
Что тебя не устраивает ?
я всего-лишь процитировал (без коментариев) НЕКОТОРЫЕ аяты , из книги , которую они считают абсолютным "авторитетом".
Почему-это я должен уважать призывы к насилию ?
Вот ты ешь макароны - а ведь это оскорбляет ВЕРОВАНИЯ пастафарианцев.
*
Psyhotronic FSB
23 мая 2013 в 21:22
ЛУ КИН, Давайте вы не будетет в теме Ислама обсуждать как вы не любите Ислам и как уважаете другие религии? Призывов к насилию Коран не имеет отношения. Это лишь то, что вам показалось, значит молиться пора.
23 мая 2013 в 21:24 / Psyhotronic FSB (1)
*
Deus Yuga
23 мая 2013 в 22:46
ЛУ КИН: Что тебя не устраивает ?
я всего-лишь процитировал (без коментариев) НЕКОТОРЫЕ аяты , из книги , которую они считают абсол… Подробнее
Я не ем макароны,они мне не нравятся.А по поводу насилия-не надо половинить.Наместник Бога,Папа Римский,лично призывал жечь сотворённых Богом на кострах.Чувак,мусульмане-христиане-язычники....они все одинаковые,они-ЛЮДИ.Будь тогда уже до конца противником насилия.В этом контексте мусульмане от христиан ваще не отличаются.Не важно что написано,важно,что делается.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026