mihrjuk, не в этом дело. никакая жи есть меня не испугает. просто есть тут человек, которого я уважаю(надеюсь это взаимно).. и ничего плохого ему писать не стану никогда!
Psyhotronic FSB:
Лу кина мы ткнули носом в пол, но там другой зачинщик выявился. Ещё не вечер, ахи(?).… Подробнее
я вас носом ткнул в ВАШ коран (спасибо скажите ведь не читали поди ). А поскольку ВНЯТНЫХ аргументов в ответ не имеете , то и пытаетесь в пол ткнуть. Переходя с сугубо интелектуальной дискусии , на силовую , как тому и учит ваша КНИГА.
ты ни кого ни куда не ткнул ! ИМЕЙ совесть в нормальном смысле этого слова. лично тебе меньше всего грубили, хотя ты и понакалякал чуши больше всех . ты говоришь о непредвзятости к Исламу, но якобы разоблачительные беседы ведешь только здесь. неси ты такую же ахинею в теме про Христианство я лично и там тебе не дал бы писать безответно такую ересь , любой человек писания ближе мусульманину чем такие как ты . а на счет морды в пол,- ты наезжаешь - мы обороняемся, имеем право !!!!!!! тыкун тоже мне со всеми общий язык нашли, но вот ты прям крепкий орешек мира желают тебе- игноришь, мягко пишут -за слабость принимаешь, жестко пишут - обижаешься ... ми-ми-ми прям .
Psyhotronic FSB:
у меня нет для вас аргументов, так же как и у вас для меня.… Подробнее
Сура 9.29 "Сражайтесь с теми из людей Писания, которые не веруют ни в Аллаха, ни в Последний день, которые не считают запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, которые не исповедуют истинную религию, пока они не станут собственноручно платить дань, оставаясь униженными." Здесь прямым текстом приказывают сражаться , унижать , вымогать деньги у других ЛЮДЕЙ. ТОЛЬКО на основании их ДРУГИХ религиозных взглядов (?) Фактически , если допустим мой сосед , безобидный учитель математики атеист - то на согласно этой суры - с ним ПОЛОЖЕННО сражаться и унижать его. Вот тебе аргумент , на который вы ИЗБЕГАЕТЕ ответить , приведи хотя-бы одну суру из корана , опровергающюю мое утверждение ?
СУРА 9.29 Сражайтесь с теми из людей Писания, кто не верует ни в Аллаха, ни в Судный день, кто не считает запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, кто не следует истинной религии, пока они не станут униженно платить джизйу собственноручно. Джи́зья (араб. جزْية) — подушная подать с иноверцев (зимми) в мусульманских государствах. Исламские правоведы рассматривают джизью как выкуп за сохранение жизни при завоевании. От выплаты подати освобождались женщины, старики, инвалиды, нищие, рабы, монахи (до начала VIII века) и христиане, воевавшие в мусульманской армии. шел бы ты отсюда !
если ты не понимаешь сути и разницы между человеком писания и тем кто просто считается таковым, сюда к стати относятся и якобы муслимы которые говорят я мусульманин но на деле не соблюдают ни чего и не верят ни в кого, люди писания и муслимы тоже!
24 мая 2013 в 15:16