Ислам (см. 1й и 2й пост!) | SEclub.org
Ислам (см. 1й и 2й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 7446
*
Psyhotronic FSB
24 мая 2013 в 14:51
Uber Alles: я заговорщик. я здаюсь. вы вывели меня на чистую воду. .фейспалм.… Подробнее
лечись, больше помочь ничем не могу.
*
Uber Alles
24 мая 2013 в 14:52
Psyhotronic FSB, спасибо брат, я постараюсь. ты только меня не режь.
*
Psyhotronic FSB
24 мая 2013 в 14:53
Uber Alles: Psyhotronic FSB, спасибо брат, я постараюсь. ты только меня не режь.… Подробнее
извини, первый раз я тебя простил.
*
Uber Alles
24 мая 2013 в 14:54
Psyhotronic FSB, ну прости. .арбуз.
*
Psyhotronic FSB
24 мая 2013 в 14:55
Uber Alles: Psyhotronic FSB, ну прости. .арбуз.… Подробнее
сегодня пост, "брат", И вчера был.
*
CIRCASSIA
24 мая 2013 в 14:57
Psyhotronic FSB: Лу кина мы ткнули носом в пол, но там другой зачинщик выявился. Ещё не вечер, ахи(?).… Подробнее
да я всегда за любой хипишь !
а так не хочется ни кому грубить, когда грубишь оппоненту в теме Ислама, он все дальше от него станрвится, но есть и те кто доброту за слабость принимают ! хз знает как еще мирней донести это до людей сидящих в этой теме!

Мир тебе брат! Ас-саламу уа-алейкум !
*
Psyhotronic FSB
24 мая 2013 в 14:58
CIRCASSIA: да я всегда за любой хипишь !
а так не хочется ни кому грубить, когда грубишь оппоненту в теме Ислама, он все дальше от нег… Подробнее
ва алейкум ассалам ва рахматуЛлах ва баракатуху! Будем стараться распространять.
*
CIRCASSIA
24 мая 2013 в 14:59
Uber Alles: Psyhotronic FSB, ну прости. .арбуз.… Подробнее
дружище ну е мае... я если честно не понял тебя! разве заслужили мы того что ты тут понаписал ?
*
Uber Alles
24 мая 2013 в 14:59
Psyhotronic FSB: сегодня пост, "брат", И вчера был.… Подробнее
я заткнулся. блага вам!
*
Uber Alles
24 мая 2013 в 15:02
CIRCASSIA: дружище ну е мае... я если честно не понял тебя! разве заслужили мы того что ты тут понаписал ?… Подробнее
ты лично нет, мой друг. извиняюсь за все слова, что могли тебя обидеть.
*
CIRCASSIA
24 мая 2013 в 15:13
Uber Alles: ты лично нет, мой друг. извиняюсь за все слова, что могли тебя обидеть.… Подробнее
ну так они все огорчительны, давайка на мировую ;) и по теме ! по поводу шиитов и сунитов лови ответ - день рождения Мухамада (мир ему, да будет доволен им Всевышний) отмечается шиитами как траур или день когда он был назван пророком, они считают что архангел ошибся и явился не к тому, должен был то ли к брату, то ли к дяде явиться типа. но коран это не подтверждает, на этой почве разногласия до крови. хотя я особо не вдавался, я сунит и не лезу к другим, мусульманин и мусульманин ! в судный день разберутся кто прав. из всех течений ислама только одно верное и каждое течение считает что их течение и только приверженцы одного увидят рай(хотелось бы что б все, ада ни кому не желаю) ... как то так короче!
*
CIRCASSIA
24 мая 2013 в 15:15
Psyhotronic FSB: ва алейкум ассалам ва рахматуЛлах ва баракатуху! Будем стараться распространять.… Подробнее
дай Аллах, я только за! всегда !
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026