Resident Evil Revelations | SEclub.org
Resident Evil Revelations
Все новые
Всего сообщений: 237
*
Waan
31 мая 2013 в 17:40
и кстати параметры ноута: рам 6, видюха 1гб, проц 3ггц. на таком пк 3ггц 8рам, 1гб видуха. Схожих состовляющих в пк нет. В обоих коробках стоит состовляющие от разных производителей.
31 мая 2013 в 17:42 / Waan (2)
*
Uber Alles
31 мая 2013 в 17:41
DaeMan, у меня не один репак механиков, например, не глючил. может это от железа и винды зависит.
*
Waan
31 мая 2013 в 17:42
DaeMan, а чём тебе навредил тогда оригами???? я механики прошёл до того же момента только там играл на энглище. Косяк рипа. Щас прохожу оригами на русском. Не вижу разницы.
*
DaeMan
ts 31 мая 2013 в 17:42
Waan: и кстати параметры ноута: рам 6, видюха 1гб, проц 3ггц. на таком пк 3ггц 8рам, 1гб видуха. Схожих состовляющих в пк нет. В обоих коробках стоит состовляющие от разных производителей.… Подробнее
Это не конфиг, а набор цифр, я просил конфиг.
31 мая 2013 в 17:45 / DaeMan (1)
*
DaeMan
ts 31 мая 2013 в 17:43
Waan: DaeMan, а чём тебе навредил тогда оригами???? я механики прошёл до того же момента только там играл на энглище. Косяк рипа. Щас прохожу оригами на русском. Не вижу разницы.… Подробнее
Низнаю никаких оригами, качаю рипаки только от Феникса или Хатаба.
*
DaeMan
ts 31 мая 2013 в 17:45
Uber Alles: DaeMan, у меня не один репак механиков, например, не глючил. может это от железа и винды зависит.… Подробнее
У них в репаках через раз проьлемы у всех. разные, они файлы кодируют, в итоге страдает производительность в игре,
*
DaeMan
ts 31 мая 2013 в 17:45
Uber Alles: DaeMan, у меня не один репак механиков, например, не глючил. может это от железа и винды зависит.… Подробнее
кое какие глюки могут появляться. Тестировал их репаки на 3х разных своих компах и в каждом втором какие-то косяки в файлах.
*
Uber Alles
31 мая 2013 в 17:46
DaeMan: У них в репаках через раз проьлемы у всех. разные, они файлы кодируют, в итоге страдает производительность в игре,… Подробнее
повторюсь, не встречал подобного.
*
DaeMan
ts 31 мая 2013 в 17:46
Не засирай тему. Предупреждение.
*
DaeMan
ts 31 мая 2013 в 17:48
Uber Alles: повторюсь, не встречал подобного.… Подробнее
Ты мог незамечать, если например конфиг намного привосходит требования, то минус 10-15 пс можешь и не заметить,
*
DaeMan
ts 31 мая 2013 в 17:48
так же например загрузки долгие часто.
*
Waan
31 мая 2013 в 17:51
DaeMan, Это то что и надо. Или ты хочешь убедиться не нуб ли я докачку на миниму, или не играю ли я на дровах 32битных ??? вот сам параметр.Что моЩности не хватает по этому и думаешь и глюки???? Просто ты играешь и не замечаешь что это реально порт это раз и тут кстати ранее писали что такое же г с подвисаниями при открытие дверей это раз и траблы в текстурах. Ни как от рипа не зависит. Подвисания по потому что система дозагрузки ни как не отлажена. Во всех играх норм всё а тут лажа. Да и по твоим словам ты оказался обладателем супер рипа где ничего не косячит.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025