и кстати параметры ноута: рам 6, видюха 1гб, проц 3ггц. на таком пк 3ггц 8рам, 1гб видуха. Схожих состовляющих в пк нет. В обоих коробках стоит состовляющие от разных производителей.
DaeMan, а чём тебе навредил тогда оригами???? я механики прошёл до того же момента только там играл на энглище. Косяк рипа. Щас прохожу оригами на русском. Не вижу разницы.
Waan:
и кстати параметры ноута: рам 6, видюха 1гб, проц 3ггц. на таком пк 3ггц 8рам, 1гб видуха. Схожих состовляющих в пк нет. В обоих коробках стоит состовляющие от разных производителей.… Подробнее
Waan:
DaeMan, а чём тебе навредил тогда оригами???? я механики прошёл до того же момента только там играл на энглище. Косяк рипа. Щас прохожу оригами на русском. Не вижу разницы.… Подробнее
Низнаю никаких оригами, качаю рипаки только от Феникса или Хатаба.
DaeMan, Это то что и надо. Или ты хочешь убедиться не нуб ли я докачку на миниму, или не играю ли я на дровах 32битных ??? вот сам параметр.Что моЩности не хватает по этому и думаешь и глюки???? Просто ты играешь и не замечаешь что это реально порт это раз и тут кстати ранее писали что такое же г с подвисаниями при открытие дверей это раз и траблы в текстурах. Ни как от рипа не зависит. Подвисания по потому что система дозагрузки ни как не отлажена. Во всех играх норм всё а тут лажа. Да и по твоим словам ты оказался обладателем супер рипа где ничего не косячит.
31 мая 2013 в 17:40