SHAPSUG:
о, а до этой медузы, что за страшный зверь был у власти? узурпировал?- т.е. взял силой?… Подробнее
P.S силой никто узурпировать не будет ибо никто из цивилизованного мира не признает такое положение вещей. В наше время все делается намного более тонко , ухищренно, на уровне законов. Но ворам закон не писан.
как можно хотеть в ес (я на самом деле не пойму) ? Вам славянам бы в один союз объединиться и ползти из ямы вверх сообща, ресурсов полно, людей бошковитых тоже, только объеденяющей идеи нет . и шла бы эта ес лесом. был бы шанс у моего народа хотя бы в одну республику, хотя бы в пределах РФ объединиться, мы б за него смертельной хваткой ухватились, но у нас его нет. у вас же тысячи шансов, но почему-то не хотите общности. искрене не пойму я вас.
с Белоруссией объединяемся потихоньку, но с Украиной траблы некоторые есть. На Украине многие проверили в мечту о молочных реках и кисельных берегах и вечной же халяве в ЕС, что заставляет их как бы отделять себя от остальных славян и чувствовать себя еуропэйцами, а их гетьманы вечно им в этом поддакивают, теша гондурас пересичным еуропэйским шляхом. В последние годы на фоне опы в ЕС и успехов в РФ, на фоне когнитивного диссонанса происходит некоторое просветление в мозгах, но недостаточное. Украина увы в таком составе не нужна. По Днепру с нашей стороны можно хоть сейчас объединяться, но не с остальной территорией Украины.
Valkyrie, странно что Польша с вами не объединилась, а вступила в никчемный союз ЕС, правда если переехать границу к ним там порядок и благосостояние, а у нас бардак и деревня. Вы не партнеры в экономическом сотрудничестве, а монополист с имперскими замашками. Объедянятся с вами себе дороже.
ну вот если так говорить друг о друге, то объединения не будет ни когда. Надо доказывать что РФ и Украина братья. а это доказывается не затрещинами и огрызанием с обеих сторон, а взаимной помощью.
Robert2:
Valkyrie, странно что Польша с вами не объединилась, а вступила в никчемный союз ЕС, правда если переехать границу к ним там п… Подробнее
да и Украине, и РФ пофиг на народ. дорвалась власть имущих, до еще большего имущества. Благосостояние и порядок это хорошо, но вот что б его получить надо кажись однополые браки разрешить как одно из условий? нужен вам такой союз?
SHAPSUG:
ну вот если так говорить друг о друге, то объединения не будет ни когда. Надо доказывать что РФ и Украина братья. а это док… Подробнее
да не считают они россиян братьями. Я раньше удивлялась, потом поизучала эту тему и перестала их агитировать. Им ещё в совке в голову вбили, что они всех кормят, что они дюже працювитые (работящие) и очень хитромудрые, не то что "вечно пьяные, ленивые русские". Даже поговорка такая есть - где ...эмм... украинец прошел, там еврею делать нечего - (правда евреи с этой поговорки ржут). Вот и в посте роберта2, о чем и говорила выше, проскакивает раболепие перед Европой - "там порядок и благосостояние" и невдомек ему, что половина поляков работает в ядровых странах ЕС всякими сантехниками и за полноценных людей не считаются, а в самой Польше на их месте гастарбайничают выходцы с Украины. Даже вступив в ЕС (чего никогда не будет) украинцев там будут считать людьми второго сорта. Но, как видно из его поста, быть на равных в "Империи" они не хотят. Они славяне, но с большим самомнением о себе. То что в России жизнь уже лучше чем в большинстве стран ЕС они не поверят, т.к. это подрывает веру, с которой они прожили последние десятилетия. Это очень сложная тема, лучше завяжу с ней. А говорила я это к тому, что с Украиной в ближайшее время нам объединяться смысла нет, пока у них мировосприятие не изменится. Если только с Юго-Востоком, но там наши люди всегда и были ещё с царских времен.
Можно подумать, дело в деньгах. Вот у вас в России сколько всего есть - и что, живете лучше той же Японии? Нет. Мы, славяне, умеем только воровать и отдыхать, и можно спорить, кто это умеет лучше - русские или украинцы, но от этого ситуация не изменится. А в ЕС порядок. Там исполняются законы. Что, это ничего не значит? Да это все. Это самое важное в стране. Там нет коррупции. Там можно защитить свои права. Там можно нормально вести бизнес. Все прочие плюсы - здравоохранение, высокие зарплаты, это всего лишь следствие того, что в ЕС есть цивилизация. "Вступите в союз с Рф, будет вам большая пенсия и экономика". Да какая там экономика? Россия как и Украина отсталая страна,там невозможно вести бизнес, там с*ут на экологию, там зарплата составляет намного меньший процент от себестоимости продукта чем на западе. Это во-первых. А во-вторых... Деньги я всегда заработаю, не дома так за границей. А вот если меня мажор застрелит или на машине переедет, то никакая русская нефть не поможет моим близким добиться справедливости. Думайте, люди. Не будьте тупым быдлом, которое думает только желудком и сегодняшним днем. Нам нужна цивилизация. Ее можно найти только в ЕС. А тогда будет и экономика, и медицина, и уровень жизни. Вот и все.
Valkyrie, Насчет юговостока-небыло там еще с времен царя ваших.Рассуждаешь о том чего не знаешь,сам живу на юговостоке и тут что то рассказывать бесполезно,знаем плавали.А вот ты говоришьсловами пропаганды,хотя наши несомненно когда то братские народы сорят с обоих сторон,посмотришь по телеку-все плохие,в газетах и прочих сми тоже самое,с обоих сторон,у вас вообще украинец связан с образом вора газа,хотя ребята,давайте почесноку,этот газ ваш?Вы глубоко ошибаетесь,он ваших олигархов и правительства,и не надо быть куклами в ихних священных войнах с украиной.Вот в Саудовской аравии(да и вообще о странах экспортерах опек) там да,видно сразу что нефть народа,им за рождение одного ребенка гражданина саудовской аравии дают столько бабок что яхту огромную купить,на свадьбу тоже целое состояние и так по всем поводам,я уж про зарплаты молчу-тут сразу видно чьи природные ресурсы. Но вернемся к нашим баранам,еще со времен Катерины в приазовье заселяли именно греков,а вот русских да донбасс стали заселять уже во времена союза-строить заводы,добывать стране уголь,так например появились тут все мои родичи и с брянска и с курска(нехило разбросало ,да?) а еще чуть раньше к нам ссылали уголовников(возможно и при царе) поэтому мне и мерзок наш край.особенно сейчас,оскотинились совсем,один через один ну урка уркой Приедут на природу,все нахрен засрут и уедут,в автобусе могут и нахрен послать запросто так ну и тд-никакой культуры,это ваши ? шутка
SHAPSUG, каждый сам решает кем ему быть, это конечно сложный вопрос поскольку я к ним не отношусь, мне это чуждо. Но не думаю что поощрение власти как-то поменяет людей быть или не быть такими как они есть. Большинство людей у нас исповедуют традиционную семейную жизнь. ЕС это цивилизованный мир, во всяком случае цивилизованней нашего, поверь мне как гражданину своей страны. Да экономическое благополучие это следствие , прав человека и свободы. Вопрос что с такой властью нас нигде не ждут, кроме тех союзов где правят им подобные. А своё мнение куда нам надо стремится я уже высказал и не поменяю его.
24 июн 2013 в 06:41