Украина послезавтра | SEclub.org
Украина послезавтра
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
«Знаешь,я тоже за перемены в стране,толького вот из всего этого сброда кандидатуры я не вижуЭа проводить очередной эксперимент в стране наподобие майдана както не хочетсяЭпотом только хуже будет.К Януковичу у меня лично симпатий никаких нетЭпо мне он как марионетка пытается одной жопой на два стула сесть (ес и тс).Он может быть и рад допустим сказать-извините товарищи европейцы-мы идем в тс,только половина народа не поймет этого начнется очередной кипишь и т.д.И если наоборот-будет тоже самое.Унас помоему сам народ не знает чего он хочет,половина хочет туда половина сюда.Я бы лично никуда бы не совался,по крайней мере пока.Ес это уже не тот ес который был некогда,там в трети стран сильнейшая безработица,средняя зарплата как ты пишешь 1000-3000 это сегодня,и то не везде уже,а завтра и этого не будет.Там сейчас народ щимят похлеще чем у нас,пытаясь за счет людей набить бюджет а заодно и карманы свои и свалить по тихому,ибо разгребать ту кашу там сейчас просто некомуне те политики там,что были раньше.А еще они на других пальцем показывают,учат по каким стандартам жить,кого из тюрьмы выпускать и т.д.Как по мне пройдет 5-10 лет и не будет никакого ес уже,треть стран готовы оттуда свалить хоть сейчас,(великобритания свалит полюбому),сам союз и валюта держатся в основном за счет германии и франции-это мощнейшие экономики способные многое перенести,но и они не могут вечно нахлебников на своей шее нести,Меркель уже давала намеки,а если они выйдут-все хана ес.Если ты думаешь что там не воруют-ты очень глубоко заблуждаешся-воруют похлеше чем у нас,там просто на другом уровне вся схема устроена.Так что преждн чем соватся куда-то,подумать надо хорошенько,взвесить-что получим а что потеряем,ато как всегда получим дыру от бублика а потом будем всех в этом обвинять.Что касается Тс-как мне кажется он еще слишком молодой,что-бы туда вступать,не лучше и не хуже будет,скорее простая формальность»
как можно хотеть в ес (я на самом деле не пойму) ? Вам славянам бы в один союз объединиться и ползти из ямы вверх сообща, ресурсов полно, людей бошковитых тоже, только объеденяющей идеи нет . и шла бы эта ес лесом. был бы шанс у моего народа хотя бы в одну республику, хотя бы в пределах РФ объединиться, мы б за него смертельной хваткой ухватились, но у нас его нет. у вас же тысячи шансов, но почему-то не хотите общности. искрене не пойму я вас.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1844
*
Robert2
24 июн 2013 в 06:41
SHAPSUG: о, а до этой медузы, что за страшный зверь был у власти? узурпировал?- т.е. взял силой?… Подробнее
P.S силой никто узурпировать не будет ибо никто из цивилизованного мира не признает такое положение вещей. В наше время все делается намного более тонко , ухищренно, на уровне законов. Но ворам закон не писан.
*
SHAPSUG
24 июн 2013 в 18:33
Robert2: SHAPSUG, раз в пять лет они дают народу шанс изменить ситуацию, но он очень бы хотел купить конституционное большинство чтоб… Подробнее
один в один РФ.
*
SHAPSUG
24 июн 2013 в 18:40
как можно хотеть в ес (я на самом деле не пойму) ? Вам славянам бы в один союз объединиться и ползти из ямы вверх сообща, ресурсов полно, людей бошковитых тоже, только объеденяющей идеи нет . и шла бы эта ес лесом. был бы шанс у моего народа хотя бы в одну республику, хотя бы в пределах РФ объединиться, мы б за него смертельной хваткой ухватились, но у нас его нет. у вас же тысячи шансов, но почему-то не хотите общности. искрене не пойму я вас.
*
Valkyrie
25 июн 2013 в 09:53
с Белоруссией объединяемся потихоньку, но с Украиной траблы некоторые есть. На Украине многие проверили в мечту о молочных реках и кисельных берегах и вечной же халяве в ЕС, что заставляет их как бы отделять себя от остальных славян и чувствовать себя еуропэйцами, а их гетьманы вечно им в этом поддакивают, теша гондурас пересичным еуропэйским шляхом. В последние годы на фоне опы в ЕС и успехов в РФ, на фоне когнитивного диссонанса происходит некоторое просветление в мозгах, но недостаточное. Украина увы в таком составе не нужна. По Днепру с нашей стороны можно хоть сейчас объединяться, но не с остальной территорией Украины.
*
Robert2
25 июн 2013 в 10:37
Valkyrie, странно что Польша с вами не объединилась, а вступила в никчемный союз ЕС, правда если переехать границу к ним там порядок и благосостояние, а у нас бардак и деревня. Вы не партнеры в экономическом сотрудничестве, а монополист с имперскими замашками. Объедянятся с вами себе дороже.
25 июн 2013 в 10:44 / Robert2 (2)
*
SHAPSUG
25 июн 2013 в 15:11
ну вот если так говорить друг о друге, то объединения не будет ни когда. Надо доказывать что РФ и Украина братья. а это доказывается не затрещинами и огрызанием с обеих сторон, а взаимной помощью.
*
SHAPSUG
25 июн 2013 в 15:16
Robert2: Valkyrie, странно что Польша с вами не объединилась, а вступила в никчемный союз ЕС, правда если переехать границу к ним там п… Подробнее
да и Украине, и РФ пофиг на народ. дорвалась власть имущих, до еще большего имущества. Благосостояние и порядок это хорошо, но вот что б его получить надо кажись однополые браки разрешить как одно из условий? нужен вам такой союз?
*
Valkyrie
25 июн 2013 в 16:05
SHAPSUG: ну вот если так говорить друг о друге, то объединения не будет ни когда. Надо доказывать что РФ и Украина братья. а это док… Подробнее
да не считают они россиян братьями. Я раньше удивлялась, потом поизучала эту тему и перестала их агитировать. Им ещё в совке в голову вбили, что они всех кормят, что они дюже працювитые (работящие) и очень хитромудрые, не то что "вечно пьяные, ленивые русские". Даже поговорка такая есть - где ...эмм... украинец прошел, там еврею делать нечего - (правда евреи с этой поговорки ржут). Вот и в посте роберта2, о чем и говорила выше, проскакивает раболепие перед Европой - "там порядок и благосостояние" и невдомек ему, что половина поляков работает в ядровых странах ЕС всякими сантехниками и за полноценных людей не считаются, а в самой Польше на их месте гастарбайничают выходцы с Украины. Даже вступив в ЕС (чего никогда не будет) украинцев там будут считать людьми второго сорта. Но, как видно из его поста, быть на равных в "Империи" они не хотят. Они славяне, но с большим самомнением о себе. То что в России жизнь уже лучше чем в большинстве стран ЕС они не поверят, т.к. это подрывает веру, с которой они прожили последние десятилетия. Это очень сложная тема, лучше завяжу с ней. А говорила я это к тому, что с Украиной в ближайшее время нам объединяться смысла нет, пока у них мировосприятие не изменится. Если только с Юго-Востоком, но там наши люди всегда и были ещё с царских времен.
*
Barsick14
25 июн 2013 в 16:40
Можно подумать, дело в деньгах. Вот у вас в России сколько всего есть - и что, живете лучше той же Японии? Нет. Мы, славяне, умеем только воровать и отдыхать, и можно спорить, кто это умеет лучше - русские или украинцы, но от этого ситуация не изменится. А в ЕС порядок. Там исполняются законы. Что, это ничего не значит? Да это все. Это самое важное в стране. Там нет коррупции. Там можно защитить свои права. Там можно нормально вести бизнес. Все прочие плюсы - здравоохранение, высокие зарплаты, это всего лишь следствие того, что в ЕС есть цивилизация. "Вступите в союз с Рф, будет вам большая пенсия и экономика". Да какая там экономика? Россия как и Украина отсталая страна,там невозможно вести бизнес, там с*ут на экологию, там зарплата составляет намного меньший процент от себестоимости продукта чем на западе. Это во-первых. А во-вторых... Деньги я всегда заработаю, не дома так за границей. А вот если меня мажор застрелит или на машине переедет, то никакая русская нефть не поможет моим близким добиться справедливости. Думайте, люди. Не будьте тупым быдлом, которое думает только желудком и сегодняшним днем. Нам нужна цивилизация. Ее можно найти только в ЕС. А тогда будет и экономика, и медицина, и уровень жизни. Вот и все.
*
Stiven King
25 июн 2013 в 18:02
Barsick14, Истину говоришь!Но не факт что после вступление в ес это все будет...
25 июн 2013 в 18:03 / Stiven King (1)
*
Stiven King
25 июн 2013 в 18:15
Valkyrie, Насчет юговостока-небыло там еще с времен царя ваших.Рассуждаешь о том чего не знаешь,сам живу на юговостоке и тут что то рассказывать бесполезно,знаем плавали.А вот ты говоришьсловами пропаганды,хотя наши несомненно когда то братские народы сорят с обоих сторон,посмотришь по телеку-все плохие,в газетах и прочих сми тоже самое,с обоих сторон,у вас вообще украинец связан с образом вора газа,хотя ребята,давайте почесноку,этот газ ваш?Вы глубоко ошибаетесь,он ваших олигархов и правительства,и не надо быть куклами в ихних священных войнах с украиной.Вот в Саудовской аравии(да и вообще о странах экспортерах опек) там да,видно сразу что нефть народа,им за рождение одного ребенка гражданина саудовской аравии дают столько бабок что яхту огромную купить,на свадьбу тоже целое состояние и так по всем поводам,я уж про зарплаты молчу-тут сразу видно чьи природные ресурсы.
Но вернемся к нашим баранам,еще со времен Катерины в приазовье заселяли именно греков,а вот русских да донбасс стали заселять уже во времена союза-строить заводы,добывать стране уголь,так например появились тут все мои родичи и с брянска и с курска(нехило разбросало ,да?) а еще чуть раньше к нам ссылали уголовников(возможно и при царе) поэтому мне и мерзок наш край.особенно сейчас,оскотинились совсем,один через один ну урка уркой Приедут на природу,все нахрен засрут и уедут,в автобусе могут и нахрен послать запросто так ну и тд-никакой культуры,это ваши ? ))) шутка ;)
25 июн 2013 в 18:16 / Stiven King (1)
*
Robert2
25 июн 2013 в 18:39
SHAPSUG, каждый сам решает кем ему быть, это конечно сложный вопрос поскольку я к ним не отношусь, мне это чуждо. Но не думаю что поощрение власти как-то поменяет людей быть или не быть такими как они есть. Большинство людей у нас исповедуют традиционную семейную жизнь. ЕС это цивилизованный мир, во всяком случае цивилизованней нашего, поверь мне как гражданину своей страны. Да экономическое благополучие это следствие , прав человека и свободы. Вопрос что с такой властью нас нигде не ждут, кроме тех союзов где правят им подобные. А своё мнение куда нам надо стремится я уже высказал и не поменяю его.
25 июн 2013 в 18:41 / Robert2 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025