Тема закрыта для обсуждения.
Valkyrie, Насчет юговостока-небыло там еще с времен царя ваших.Рассуждаешь о том чего не знаешь,сам живу на юговостоке и тут что то рассказывать бесполезно,знаем плавали.А вот ты говоришьсловами пропаганды,хотя наши несомненно когда то братские народы сорят с обоих сторон,посмотришь по телеку-все плохие,в газетах и прочих сми тоже самое,с обоих сторон,у вас вообще украинец связан с образом вора газа,хотя ребята,давайте почесноку,этот газ ваш?Вы глубоко ошибаетесь,он ваших олигархов и правительства,и не надо быть куклами в ихних священных войнах с украиной.Вот в Саудовской аравии(да и вообще о странах экспортерах опек) там да,видно сразу что нефть народа,им за рождение одного ребенка гражданина саудовской аравии дают столько бабок что яхту огромную купить,на свадьбу тоже целое состояние и так по всем поводам,я уж про зарплаты молчу-тут сразу видно чьи природные ресурсы.
Но вернемся к нашим баранам,еще со времен Катерины в приазовье заселяли именно греков,а вот русских да донбасс стали заселять уже во времена союза-строить заводы,добывать стране уголь,так например появились тут все мои родичи и с брянска и с курска(нехило разбросало ,да?) а еще чуть раньше к нам ссылали уголовников(возможно и при царе) поэтому мне и мерзок наш край.особенно сейчас,оскотинились совсем,один через один ну урка уркой Приедут на природу,все нахрен засрут и уедут,в автобусе могут и нахрен послать запросто так ну и тд-никакой культуры,это ваши ?

шутка ;)
Ссылка на пост
24 июн 2013 в 06:41