SE K530, Поздравляю дружище, че вешку не взял? Цена почти одинакова, зато камера на много лучше. Ты же фотомастер! Кстати как камера по сравнению с эльмом?
Ssm2OO7, Спасибо! Цены не одинаковые. V почти на 2/3 дороже чем L. Вот как раз только что вернулся с испытаний камеры. Камера не фонтан. Не сильно лучше бревна. Мутноватая какая-то. Фокусирует неважно. 8 мегапскелей С2105 выглядят как 5 мегапикселей J10i2. А ты давно уже на V перешел? Мой элм давал мне понять, что хочет в Валгаллу с апреля месяца. Но я новый не хотел - сколько протянет столько и протянет. В последние дни им вообще мучительно пользоваться было. Он выключался постоянно, особенно во время разговора... Вот я и решил сменить телефон. Бюджет ограничен был, но я его превысил немного... Видел у сестры LT26. Он мне понравился... И камера у него неплохая. Я ожидал, что качество на L будет не хуже, чем с LT26. Хотя, глупо было на это надеяться... Выложу позже фотки в соответстующую тему.
Посиделки в интернете с этого телефона - заблокировал, в карман штанов положил... Хорошо ногу греет! И это слабый примитивный бюджетный телефон... А как же тогда четырехядерники греется!?
Всем привет,ребята подскажите пожалуйста что можно отключить из программ а что не трогать,рут отсутствует,кому не трудно помогите будьте любезны! Просто где-то прочитал что это помогает для улучшения батареи.
Мда... Все-таки сенсор - это не самое лучшее устройство ввода текста. Вот посмотрите мой предыдущий пост. Посмотрите бругие мои посты - вы видите сколько раз я их исправлял? Такие дела...
SE K530, Это от незнании как можно улучшить ввод-скачай хорошую клаву со свайпом желательно и голосовым вводом,скачай к голосовому вводу офлайн словарь(ну чтоб в инет не лезло) и пиши на здоровье.Смарт кейбоард или гокейбоард,незабудь и в настройках у них полазить-не все там включено сразу.
2 июл 2013 в 16:11