Всем привет,ребята подскажите пожалуйста что можно отключить из программ а что не трогать,рут отсутствует,кому не трудно помогите будьте любезны! Просто где-то прочитал что это помогает для улучшения батареи.
SE K530, Поздравляю дружище, че вешку не взял? Цена почти одинакова, зато камера на много лучше. Ты же фотомастер! Кстати как камера по сравнению с эльмом?
Ssm2OO7, Спасибо! Цены не одинаковые. V почти на 2/3 дороже чем L. Вот как раз только что вернулся с испытаний камеры. Камера не фонтан. Не сильно лучше бревна. Мутноватая какая-то. Фокусирует неважно. 8 мегапскелей С2105 выглядят как 5 мегапикселей J10i2. А ты давно уже на V перешел? Мой элм давал мне понять, что хочет в Валгаллу с апреля месяца. Но я новый не хотел - сколько протянет столько и протянет. В последние дни им вообще мучительно пользоваться было. Он выключался постоянно, особенно во время разговора... Вот я и решил сменить телефон. Бюджет ограничен был, но я его превысил немного... Видел у сестры LT26. Он мне понравился... И камера у него неплохая. Я ожидал, что качество на L будет не хуже, чем с LT26. Хотя, глупо было на это надеяться... Выложу позже фотки в соответстующую тему.
Посиделки в интернете с этого телефона - заблокировал, в карман штанов положил... Хорошо ногу греет! И это слабый примитивный бюджетный телефон... А как же тогда четырехядерники греется!?
Всем привет,ребята подскажите пожалуйста что можно отключить из программ а что не трогать,рут отсутствует,кому не трудно помогите будьте любезны! Просто где-то прочитал что это помогает для улучшения батареи.
Мда... Все-таки сенсор - это не самое лучшее устройство ввода текста. Вот посмотрите мой предыдущий пост. Посмотрите бругие мои посты - вы видите сколько раз я их исправлял? Такие дела...
SE K530, Это от незнании как можно улучшить ввод-скачай хорошую клаву со свайпом желательно и голосовым вводом,скачай к голосовому вводу офлайн словарь(ну чтоб в инет не лезло) и пиши на здоровье.Смарт кейбоард или гокейбоард,незабудь и в настройках у них полазить-не все там включено сразу.
2 июл 2013 в 16:11