Вопросы по смартфонам SONY на Android | SEclub.org
Вопросы по смартфонам SONY на Android
Все новые
Всего сообщений: 3039
*
Stiven King
31 июл 2013 в 08:09
zelmh05, Мод не мой,мод катит на все тела джилибин сони,потому имею полное право в каждой теме написать про него,кому надо поставят,не все же заходят в темы не своих телефонов.
31 июл 2013 в 08:09 / Stiven King (1)
*
Forsait
31 июл 2013 в 13:24
Выше я уже писал о проблеме проникновения вредоносных программ в телефон. Выяснил следующее: при включенном интернете при совершении исходящего звонка в папку download самопроизвольно, без всяких запросов грузится программа, весом около 250 килобайт, которая запрашиваеТ установку и полномочия на отправку платных смс. Это происходит при каждом звонке. Кто сталкивался с подобной проблемой? Может было что то похожее? Главное не понятно, как она грузится в телефон?
*
Shavoro
31 июл 2013 в 20:34
Forsait, В этом наверное замешана еще одна программа.
*
Forsait
1 авг 2013 в 09:52
Shavoro: Forsait, В этом наверное замешана еще одна программа.… Подробнее
А есть ли способ определить эту программу? Как то без сноса всех программ по очереди? Я уже один раз потерял денежку от действия такой программы, второй раз как то нет желания.....
*
Zeon2OO7
1 авг 2013 в 10:16
Forsait, не знаю попробуй что ли dr.web поставить :-)
*
SkliF
1 авг 2013 в 14:20
Forsait: А есть ли способ определить эту программу? Как то без сноса всех программ по очереди? Я уже один раз потерял денежку от де… Подробнее
поставь NoRoot Firewall. В Маркете бесплатный. Он покажет в реальном времени какая программа ломится в интернет, на какой адрес, с каким портом. И без твоего разрешения ничего не пропустит. Даже системные блокирует. Сам пользуюсь ей, пока нет рут прав.
*
SE K530
1 авг 2013 в 15:45
Ситуация такая.
Я попытался использовать телефон как флешку.
Надо было на другой комп передать .ехе. Я закинул на чвой телефон через БТ этот самый .ехе, а когда попытался передать на другой комп столкнулся с проблемой... У телефона нет встроенного файлменеджера. В папке "загрузки" файла нет. Нашел файл через тотал, но тотал не умеет отправлять файлы через БТ. Вот что теперь делать?
И ешё такой вопрос: Когда я включаю БТ на телефоне, мой комп выдает сообщение о том, что телефон хочет превратить комп в гарнитуру. Лазилв настройки БТ в телефоне и так и не понял как отключить это.
*
SkliF
1 авг 2013 в 16:05
SE K530, по блютузу так- долгий тап на устройство - выскочит контекстное меню, там можно отключить. А Total Commander - это такой файлменеджер, и как раз умеет передавать файлы по зубу.
1 авг 2013 в 16:09 / SkliF (2)
*
Forsait
1 авг 2013 в 16:43
Zeon2OO7: Forsait, не знаю попробуй что ли dr.web поставить :-)… Подробнее
Доктор стоит и он ловит эти программы, но они шустрее, сначала просятся на установку, а потом только доктор сигнализирует об угрозе....
*
Forsait
1 авг 2013 в 16:44
SkliF: поставь NoRoot Firewall. В Маркете бесплатный. Он покажет в реальном времени какая программа ломится в интернет, на какой адрес,… Подробнее
Благодарю за совет, попробую установить эту программу!
*
Леди Ночь
1 авг 2013 в 17:06
А с каких сайтов и с каких маркетов вы устанавливаете подобный вирусняк? Названия писать не надо, но уверена, что сайты под стать этим программам

Да, если выявите программу, напишите пжл её название и требуемые полномочия.
1 авг 2013 в 17:09 / Леди Ночь (1)
*
SE K530
2 авг 2013 в 05:46
SkliF, Нифига не умеет передавать!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025