Resident Evil Revelations | SEclub.org
Resident Evil Revelations
Все новые
Всего сообщений: 237
*
DaeMan
ts 2 июн 2013 в 15:21
LocKDoG: DaeMan, Дождь всю ночь и весь день бомбит,во че б рубануть..в шестого не охот..… Подробнее
Такая же беда, фильм погляди.
*
WickedRaziel
3 июн 2013 в 07:17
Поставил , зашел ... через 5 минут вышел - удалил Оо
*
DaeMan
ts 3 июн 2013 в 07:59
WickedRaziel: Поставил , зашел ... через 5 минут вышел - удалил Оо… Подробнее
А что не понравилось, то?
*
LocKDoG
4 июн 2013 в 12:34
DaeMan, я 5 минут обычно ток в опциях ковыряюсь))))
*
Ant86
4 июн 2013 в 15:57
Как игра скажите. Мне 4 часть очень нравится. А вот 5 и 6 так себе. На какую больше похожа? На торрентах уже есть?
*
DaeMan
ts 4 июн 2013 в 16:47
Ant86: Как игра скажите. Мне 4 часть очень нравится. А вот 5 и 6 так себе. На какую больше похожа? На торрентах уже есть?… Подробнее
Как раз, на 4ую. Да, есть.
*
Ant86
4 июн 2013 в 17:44
DaeMan, Спасибо. Скачаю значит. Что то на игры потянуло меня.
*
Jeka75
6 окт 2013 в 08:25
Хорошая игра хоть? Ато шестая не понравилась вобще, это пзц какойто!
*
Ant86
7 окт 2013 в 01:36
Jeka75, Да в общем. Будто как 1 часть на движок от 5 поставили. Только тут не дом, а корабль. Мне если честно кажется что эта серия изжила себя. То есть все это уже было. 1 самая сложная (хотел пройти но так и не понял как запустить на компе ее), 2 тоже интересная (официальная от акеллы), в 3 чуть чуть играл но тоже интересно. 4 часть когда в первый раз играл - не понравилось - управление неудобное графика ужасная. Потом мой брат с другом все равно в неё играли и далеко дошли< потом я сам попробовал. Привык к управлению, затянула. Одна из любимых частей. 5 очень красочная но в ней все чересчур. Меня взбесил босс в которого месишь из пулемета в голову 10 минут а ему хоть бы хны (это все таки фантастика а не анимэ - не правдоподобно). 6 часть вся какая то темная, Леон уже не тот - не понравилась. Я бы лучше 1 часть прошёл снова,но лень возиться с эмулятором. Помню там читаешь дневник ученого как он постепенно превращается в зомби и пишет мудно
*
Jeka75
7 окт 2013 в 01:41
Ant86, Ну я уже обзор посмотрел, в принцепе понравилось! Особенно то что играть буду за Джил, это моя самая любимая героиня в РЕ))
7 окт 2013 в 01:41 / Jeka75 (1)
*
Freeplayer
7 окт 2013 в 02:23
Графа хреновая конечно, но зато атмосферка 4-ой части.
*
AnthonyTheLegion
8 окт 2013 в 13:21
Мда...нынче графон просят завести :фейспалм: . Лично когда я проходил(правда дело было на консоли) графика вполне приятна, с учётом того что это HD порт с портативки. Да и впринципе всё хорошо сделано. Особо внимание деталям не уделял ибо сама игра напомнила каким должен быть RE. Кто-то тут про пятую часть писал? RE 5 это УГ который еще поискать надо, не осилил и половины. Даже в 6й части дальше продвинулся в прохождении. Самые тру это RE 1 / 2/ Сode Veronica/ 3, ну и 4(так уж и быть). Я никак не ожидал, что спин-офф с 3DS окажется лучше геймплеем, интересней сюжетом, чем номерные части сериала. Эта часть однозначно стоит внимания если не всех,то хотя бы тех людей, которые еще помнят какой серия была. ИМХО.
8 окт 2013 в 13:22 / AnthonyTheLegion (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024