Murzik1986, Мой Дед с брянщины,из чаусов,43 года дед а до сих пор ой ей ей,картошку копает,деревья корчует и я там был,красивая местность,леса,река карьеры и курганы,грибов от пуза ели,собирали лекарственные травы для чаев и настоек
ну да есть такое в области там холмы красивые вроде,сама радиация местами села,но пол брянщины засрала капитально,беларусам что интересно нифига неприлетело и тут батька на коне сухой вышел,во народ да думают от смарта сдохнут он же типа японский бренд,японцы чета лучше нас живут и на здоровье не жалуются,а все остальным открою правду что телефоны и так излучают неплохо когда вы звоните или в нете сидите
"...Наибольшие выпадения отмечались на значительных территориях в Советском Союзе, расположенных вблизи реактора и относящихся теперь к территориям Белоруссии, Российской Федерации и Украины..."
dmitruxa007, О да,конечно,белорусы заказывающие китайские устройства из китая и лепящие на них свой бренд не китайцы...Большинство аппаратов престижио есть под другими марками,так как китайцы свои шаблоны устройств раздают всем.а там уже фирма решает выпускать или нет и что немного изменить.
просто экономически не выгодно для Сони выходить на Американский рынок. Заработка не будет, а затраты понесут. Деньги нужно тратить с умом. Есть Европа и Азия, где позиции Сони исходно сильны.
KUBB, ничего удивительного, там только Samsung более менее успешно борется с Apple, да и то пока еще обогнать не может. Любят там этот свой iPhone, и все тут. romiros прав, там Sony едва ли что-то светит, сколько денег ни вливай.
Malcolm:
KUBB, ничего удивительного, там только Samsung более менее успешно борется с Apple, да и то пока еще обогнать не может. Любят там э… Подробнее
Думаю в скором времени в сша будут одни яфоны. И так в данный момент самс пытается что-то изменить (думаю не получая много, но у них запас не маленький, могут себе позволить) а другим пока ничего и не светит. Так зачем пытаться проломить стену великом сейчас? лучше позже но на танке))
MarcheL:
Думаю в скором времени в сша будут одни яфоны. И так в данный момент самс пытается что-то изменить (думаю не получая много… Подробнее
ну не скажите с сериалах новых и фильмах часто замечаю и сони и нтс и самсунг,чаще айфона,молодеж пользуется и матароллы много тоже,хотя может проплачивают,да пофиг на амеров их рынок не так уже важен,250 лямов человек это ничто по сравнению с азией и европой
14 окт 2013 в 10:13