SashkaLeon:
Asof, Чего самая сложная? Я с них начинал и в 50% были победы. Просто не нужно сразу лезть в самый высокий ранг. Сейчас 14 ранг с… Подробнее
В аркаде проблем у советов нету, а вот в Исторических боях у советов начинаются огромные проблемы.
Нет, немцы на среднех уровнях хороши, но рулят только исключительно из-за того, что на этих уровнях за бритов-амеров-советов играют менее опытные игроки, на высоких рангах немцам приходится крайне туго.
дошел потихому до 8 по бритам, через раз играю в иб, начинает получаться, и выходят даже не дурные победы, радует что за игрой следят и обновляют чуть не каждую неделю
смотрел гайды алконафтэра, много полезного, и вопрос такой, "петля нестерова" выполняю её с помощью клавы и мыши, т.е. скорость порядка 350, жму W, и мышью вверх, как только самолет находится на верхней пиковой точке, начинает как бы сваливаться, на один бок или другой, и получается что машина проходит параболу полукруга и перед тем как спускаться она просто поворачивает и я нахожусь в легкой доступности, и не удавшийся маневр часто приводит и поражению. Как мне все таки правильно его выполнять?
виталич, а что, можно уже? Давно не интересовался. Там какие-то dev-серверы раньше были, откуда качали, но сложно это. Мне бы как ВоТ- чтоб в любое время отдельно можно было патч скачать.
16 окт 2013 в 10:41