Sony Xperia Z1 (Honami, i1) | SEclub.org
Sony Xperia Z1 (Honami, i1)
Все новые
Всего сообщений: 2591
*
denmars2
18 окт 2013 в 09:27
ты че вопросы рубишь сколько стоит какой дисплей в элджи,если тебе надо одаренное создание зайди на сайт евросети и посмотри цену и тех.характеристики,освой уже поиск,никто тебе инфу вылаживать не должен
18 окт 2013 в 09:35 / denmars2 (1)
*
Tomaris
18 окт 2013 в 09:47
Что, правда-матка глаза режет ? )))
*
Murzik1986
18 окт 2013 в 11:04
Tomaris: Что, правда-матка глаза режет ? )))… Подробнее
сони сливает лишь дисплеем в з1 все остальное самое лучшее на данный момент,что ты пытаешься самому себе докозать не понятно,кан стебался над твоим суждением-сарказм это был,вот тебе правда
*
sEKi
18 окт 2013 в 11:42
Эхх... Похоже придётся в след. году покупать новый тел)))
Новая беспроводная зарядка от Sony сократит время зарядки вдвое:
seclub.org/forum/post/15821637/
18 окт 2013 в 12:17 / Кан 3 (4)
*
Кан 3
ts 18 окт 2013 в 12:14
Друзья, спешим сообщить, что на днях стартовало развертывание новой прошивки в рамках Android 4.2 Jelly Bean для моделей Xperia Z1 и Xperia Z Ultra. Для Xperia Z1 в новом ПО был обновлен алгоритм работы камеры и усовершенствована платформа Smart Social Camera. В Xperia Z Ultra была оптимизирована чувствительность экрана. Кроме того, в прошивках для обеих моделях было улучшено энергопотребление, а также повышена общая стабильность работы.
Обращаем внимание, что сроки выхода обновления зависят от региона, а также от конкретной партии продукта.
Источник: SONY
*
Кан 3
ts 18 окт 2013 в 12:17
sEKi: Эхх... Похоже придётся в след. году покупать новый тел)))
Новая беспроводная зарядка от Sony сократит время зарядки вдвое:
Подробнее
Не переживай не придётся )))
*
sEKi
18 окт 2013 в 12:18
Кан 3: Не переживай не придётся )))… Подробнее
Почему ты так думаешь?! )))
*
romiros
18 окт 2013 в 13:01
sEKi: Почему ты так думаешь?! )))… Подробнее
ибо вдвое - относительно остальных беспроводных, а не относительно провода.
*
SoulB
18 окт 2013 в 13:08
Berte, Динамик в G один, две дырки.
Если говорить о матрице и её цене, то в Z1 UH-IPS против eIPS у g2
Класс H-IPS матрицы, горизонтальное выравнивая, продвинутый тип IPS который пришел на смену IPS Pro
Плюсы
01. Удалось убрать филолетовые засветы на черном, но немного пожертвовать углами обзора
2. Более высокая светопропускаемость
3. Хороший белый цвет
6. Повышена контрастность
Минусы:
1. Стоимость
2. Углы обзора
Проверить просто, возьмите снимки под микроскопом, и сравните с образцами
В G2 типичная eIPS
Самая дешевая в производстве матрица
Эффекты Glow вам гарантированны
*
Stiven King
18 окт 2013 в 13:15
SoulB, Ну вот,а еще причитают что у сони плохой экрана,я уже говорил что нельзя судить о качестве экрана по одной двум характеристикам и вот подтверждение
*
SoulB
18 окт 2013 в 13:52
Если говорить о использовании матриц на смартфонах разных производителей
То в iphone 4s используется FFS, в 5 и 5s aFFS
Это самый новый и дорогой в производстве вид IPS
HTC One, Z Ultra, Oppo find 5 используют AH-IPS по технологии Sony Vspec III ™
Xperia T S-IPS, Xperia P AS-ips технология Vistarich ™ которую Sony купили у Epson
Xperia Z - H-IPS Vspec III ™
Z1 - UH-IPS Vspec III ™
Xperia V и SP используют ASV отличия лишь в том, что в V используется Vspec II ™
Xperia U - S-IPS Pro Vistarich ™
Чем отличается Vistarich ™ от Vspec III ™?
Обе технологии служат для увеличения углов обзора, только у них разные принципы работы
Vistarich ™ работает на уровне матрицы, увеличивая питания на магнитое поле, такая технология более эффективна, но она же и больше кушает батарею
Vspec III ™ работает по другому принципу:
Vspec I ™ - No air gap
Vspec II ™ - No air gap + in cell
Vspec III ™ - No air gap + in cell + OptiContrast
Вторая технология может и менее эффективна, но зато экран меньше кушает батарею
Было бы дешевле просто различить питания, и смотреть как батарея тает на глазах, но в Sony решили пойти другим путем
*
Tomaris
18 окт 2013 в 14:17
К дисплею вобще никаких притензий... Меня всё устраивает, кроме камеры и батареи. Но прежде всего, моё негодование именно по поводу камеры в первую очередь, ведь могут лучше, но не делают... видать оставляют запас для дальнейшего "прогресса", ведь надо как-то последующие модельки продавать с топовой (явно ещё более улучшеной) камерой :glaza: создавая видимость постоянного прогресса. Через несколько флагманов всё-таки поставят доработанную камеру. Только тогда и будет смысл менять свой Акро С с его говнокамерой на что-то новое...
А Кан3 пускай стебётся, мне то что, - это на моё решение и мой выбор никак не повлияет...
18 окт 2013 в 14:18 / Tomaris (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025