STEAM | SEclub.org
STEAM
Все новые
Всего сообщений: 3566
*
SHCIKAN
6 ноя 2013 в 07:57
Не так давно я там пак игр брал и там не надо было стим свой указывать.
*
DaeMan
6 ноя 2013 в 13:15
Активация ключа сейчас, только со входом в Стим. По крайней мере, последний недельный бандл был таким.
*
Aleksus78
6 ноя 2013 в 13:35
Alexander61Rus, Они добавили возможность послать гифт другу указываешь почту,присылают ссылку на страницу с той игрой какую послал,да ключей теперь не дают,купить сможешь потом активируешь их на аккаунт
6 ноя 2013 в 13:37 / Aleksus78 (1)
*
DaeMan
6 ноя 2013 в 14:06
Aleksus78: Alexander61Rus, Они добавили возможность послать гифт другу указываешь почту,присылают ссылку на страницу с той игрой какую по… Подробнее
Это кстати открывает, новые возможности, к примеру в бандле могут появиться игры, которые нельзя активировать ключём. Это, возможно и стало причинной смены активации.
*
Alexander61Rus
6 ноя 2013 в 14:55
Так у меня вопрос остается. На почту и стим акк я смогу зайти только месяцев через 7 с половинкой, если дам свое мыло и попрошу друга купить, потом все смогу нормально активировать? И еще, у меня бетман АС обычный, мне добавится голд эдишн на ак, или только скраблнафты?
*
Aleksus78
6 ноя 2013 в 19:55
Alexander61Rus, По Бэтману сейчас у всех у кого был обычный дают GOTY издание так как сервис Game Windows life типа скоро отключат,были проблемы с почтой mail.ru народ жаловался что письма не приходили,вроде починили они принимали за спам их рассылку,думаю что не будет проблем,а если игра есть на аккаунте то будет возможность послать ее другу

Я спросил на всякий по твоему вопросу
*
Pazler
6 ноя 2013 в 19:56
Парни как купить этот бандл ? Сколько надо финансов на сайте их что бы купить его за доллар ?)
*
Pazler
6 ноя 2013 в 20:05
Дам денег кто купит мне его )
*
DaeMan
6 ноя 2013 в 20:57
Pazler: Парни как купить этот бандл ? Сколько надо финансов на сайте их что бы купить его за доллар ?)… Подробнее
На их сайте, финансов не нужно, платить надо через стороние платёжные конторы или кредиткой, так же имеет место, вышеупомянутая привязка к акку стима, но решается ссылкой на страницу с активацией.
*
DaeMan
6 ноя 2013 в 21:02
По идеи сможешь, но не факт что через 7 месяцев, активацию не прикроют, то есть не факт что "оно", спустя время, будет работать. Там покупка и отправка немого гемморная. При активации, скорей всего, игра добавится отдельно, будет 2 Бетмана, но обычного скоро скорей всего удалят из за прекращения, работы GFWL. Помоему, тебе будет проще купить второго Бэтмана, на распродаже, после дембеля. А первый, должен скоро автоматом превратится в GOTY.
6 ноя 2013 в 21:03 / DaeMan (1)
*
Alexander61Rus
7 ноя 2013 в 03:36
Емае, с телефона еле себя нашел. Все же второй бетман у меня добавился готи эдишн steamcommunity.com/id/Alexander_61_Rus/games/?tab=all&sort=name
Значит за бакс мне набора хватит. Только проблема с активацией. Но не думаю, что ссылка умрет, ведь только я заходить на неё буду. И отдельный вопрос, gfwl отключат только в бетмане, или вообще сервис отключают? Ато там у меня много игр...
7 ноя 2013 в 03:38 / Alexander61Rus (1)
*
DaeMan
7 ноя 2013 в 13:27
Alexander61Rus: Емае, с телефона еле себя нашел. Все же второй бетман у меня добавился готи эдишн steamcommunity.com/id/Alexander_61_Rus/games/?tab=all&sort=namПодробнее
Так у тебя, оба Бэтмана GOTY. Зачем тебе что-то покупать? Совсем отключат, но думаю будет просто работать через другой сервис.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026