Бусел:
Лемко, московские ястребы открыто называют Беларусь первым эшелоном обороны. Это сейчас у московской Орды и Германии др… Подробнее
Ты хочешь быть первым(ударным)эшелоном НАТО? Веками наши прадеды были вместе,а ты хочешь что-бы русская орда теперь первым делом бомбила "цивилизованные" НАТОвские военные базы на русскоговорящей территории своих родственников и друзей? И еще, интересно как-бы прибалтика и польша смотрела на вашего батьку не состои он в военном союзе с россией...
чуть не в тему, но мимо пройти не смог, я 3 года являюсь водилой ланоса, сборки ЗАЗ, более надежной машинки у меня не было, ходовая непробиваема, мягенькая, машинка 2008 года, за 6 лет ломался только привод дворников, шлейф сигнала (и то по вине мастера менявшего подшибник перебился), один подшибник, в -32 заводится с полоборота, мотор, сцепление, неубиваемы, я вообще не берегу машины, ни одной гнильцы, не гримит, не скрипит, кондер, гидроусилитель, подушка, цена новой 323 тыс, один минус, вид не казистый. теперь берем приору такой же коплектации и видим цену в 450 тыс. ломается много чаще, в обслуживании много дороже. берем опель который у меня тоже есть, с крышки масло течет, из под мотора течет, рулевую надо менять, жесткая, дорогая в обслуге, но салон, внешний вид и т.д. шик. так вот я к чему, ланос отличная, оабочая лошадка, весьма достойная машинка за свои деньги. за рено логан просят больше, за приору тоже, и даже за китайцев.
Ленинцы сбрасывали с церквей колокола, превращали церкви в свинарники, отрезали священникам уши и носы. Ленинцы организовали Голодомор - у умирающих украинцев конфисковывали последний початок кукурузы, заградительные отряды ленинцев отлавливали умирающих украинцев, которые пытались бежать из деревень, и возвращали обратно умирать. Ленинцы построили ГУЛаг. На месте сброшенного с постамента памятника Ленину украинский народ поставит памятник настоящему герою Украины Степану Бандере!
3 дек 2013 в 09:07