Самое хреновое что большинство из митингующих уверенны в соей правоте. Это как мы, в 91-м. Мы были уверенны что Украина с той промышленностью сможет обойтись без СССР. Так же как они сейчас тупо верят что Евроинтеграция принесёт благо... В Англию уже не пускают поляков, румынов, болгар... Ведь ни кто не задумывается на каких условиях эта интеграция. Я уже упоминал что мой племяш будущий экономист, и его преподаватель зачитал на уроке им условия Европы и рассказал с экономической точки зрения чем это светит Украине. Прийдя домой он сказал бабушке - если мы всю плодородную землю по самой высокой рыночной цене продадим Европе - всеравно останемся должны. Я не думаю что об этом не знают оппозиционеры. Какой националист или патриот будет желать такое своим детям? По сути они преступники, в других странах за это расстреливают. Что интересно что эта часть моего рода на прошлых выборах относилась к ярым "ющенкистам". Им пренадлежит часть промышленности производящая насосы для нефтяников России и Казахстана. Сейчас они смотрят трезво и молятся Богу - лишь бы Янукович не подписался за Европу, иначе они пойдут по миру... Ещё моя сестра тоже шарит в экономике, работает главбухом в нескольких компаниях. она вращается между разными поколениями, прекрасно оценивает обстановку. говорит что Украине конечно нужна интеграция, но не на таких кабальных условиях. Она сказала так - сейчас молодёжь ездит заграницу, видят как там живут, жаждут переменн... Но ещё не понимают как это сделать, и наверняка дров наломают. Я был врагом путинского решения проведения создания газопроводов Северный и Южный поток. Я спорил тут... Так вот, я был не прав, прошу прощения и оппонентов. Моя родина оказалась для меня непредсказуемой
Украине, моей Беларуси, и всем странам, которые московская Орда ещё держит в когтях, надо избавляться от сырьевой зависимости от Орды. Московская Орда способна существовать только за счёт продажи сырья. В Украине уже разведали большие запасы сланцевого газа, идёт разведка сланцевого газа в Беларуси, колоссальные запасы газа нашли в Польше. Есть возможность покупать сжиженный газ на Ближнем Востоке. Тяжело слезть с одрдынской сырьевой иглы, но это необходимо сделать ради потомков. Нужно думать не только о себе. Да, будет тяжело, но московская Орда, которая не сможет продавать сырьё, не будет иметь силы держать нас в когтях.
Бусел, Ты верь, ещё взойдёт она, звезда пленительного счастья, и на обломках самовластьтя, взметнутся "ваши" знамена... Не скажу сколько на них цветов, да бы не обидеть... Продай машину и купи лошадь, обруби провода и купи свечи. Обрежь газ и топи дровами. Будет тебе независимость... Согласен с таким раскладом? Не думаю. Все говорят о независимости, но понятие независимости такое разное... Слова громкие, мысли пустые... Слова - желчны...
Я верен своей позиции не смотря на критику и "закидоны" о том, что я такой же идиот, как и наш Президент, отвернувшийся от Йеуропы. Те, кто на майдаНАХ спят и видят себя Йеуропейцами совсем не думая о том, какая этому будет цена. Неужели так сложно видеть, что в Йеуропе сейчас сложнейшая экономическая ситуация и ей, Йеуропе, срочнейшим образом необходимы новые и близкие рынки сбыта... Ай, не хочу повторяться.
Лемко, в области энергетики, а на мой вопрос ответ есть? сходи на автомобильный форум там скажут пару ласковых как вы доблестно защищаете от.автопром. Автомобилисты вместе с депутатской мордой Васадзе сразу пересели на лайнос.
Robert2, Все мои знакомые работают на заводах и в земледелии. У многих машин даже нет. Если ЕСовские условия выполнит Украина то они вообще пойдут с торбами по свету. Я за то чтоб народ приносил пользу работая у себя в стране, а не убирая дерьмо за румынами. У меня от родителей 2 колхозных пая, это 6га земли, и я хотел бы в будующем заняться земледелием, но эта земля уйдёт с молотка к тому времени.
Лемко, московские ястребы открыто называют Беларусь первым эшелоном обороны. Это сейчас у московской Орды и Германии дружба-фройндшафт, как в 1939-ом Москва и Берлин вылизывают друг друга. А что будет дальше? Я не знаю. Но точно известно, что бывает с первым эшелоном обороны в случае войны. Если отец и мать любят своих детей, они должны не набивать желудки и радоваться скидкам на сырьё, а должны думать чтобы детям не пришлось жить в первом эшелоне обороны дикой, агрессивной московской Орды.
Лемко, я тоже не против своих сограждан, что выпускают авто, но цена их должна соответствовать качеству тогда будет как и была прибыль. Я против воров в законе что повышают цены, придумывают новые пошлины и поборы на европейский товар, Васадзе думал что когда регионы поднимут стоимость иномарки то Зазы будут сразу разметать, хрена рынок авто встал. Это один из примеров методов ведения бизнеса украинской власти, и он большой т.к налоги, с единиц и топлива. Но опять же дороги у нас худшие чем везде. Они хотят покрывать разворованый бюджет, что для Европы противопоказано
3 дек 2013 в 04:40
Ещё моя сестра тоже шарит в экономике, работает главбухом в нескольких компаниях. она вращается между разными поколениями, прекрасно оценивает обстановку. говорит что Украине конечно нужна интеграция, но не на таких кабальных условиях. Она сказала так - сейчас молодёжь ездит заграницу, видят как там живут, жаждут переменн... Но ещё не понимают как это сделать, и наверняка дров наломают.
Я был врагом путинского решения проведения создания газопроводов Северный и Южный поток. Я спорил тут... Так вот, я был не прав, прошу прощения и оппонентов. Моя родина оказалась для меня непредсказуемой