Тема закрыта для обсуждения.
Лемко, я тоже не против своих сограждан, что выпускают авто, но цена их должна соответствовать качеству тогда будет как и была прибыль. Я против воров в законе что повышают цены, придумывают новые пошлины и поборы на европейский товар, Васадзе думал что когда регионы поднимут стоимость иномарки то Зазы будут сразу разметать, хрена рынок авто встал. Это один из примеров методов ведения бизнеса украинской власти, и он большой т.к налоги, с единиц и топлива. Но опять же дороги у нас худшие чем везде. Они хотят покрывать разворованый бюджет, что для Европы противопоказано
Ссылка на пост
3 дек 2013 в 04:40
Ещё моя сестра тоже шарит в экономике, работает главбухом в нескольких компаниях. она вращается между разными поколениями, прекрасно оценивает обстановку. говорит что Украине конечно нужна интеграция, но не на таких кабальных условиях. Она сказала так - сейчас молодёжь ездит заграницу, видят как там живут, жаждут переменн... Но ещё не понимают как это сделать, и наверняка дров наломают.
Я был врагом путинского решения проведения создания газопроводов Северный и Южный поток. Я спорил тут... Так вот, я был не прав, прошу прощения и оппонентов. Моя родина оказалась для меня непредсказуемой