Тема закрыта для обсуждения.
Самое хреновое что большинство из митингующих уверенны в соей правоте. Это как мы, в 91-м. Мы были уверенны что Украина с той промышленностью сможет обойтись без СССР. Так же как они сейчас тупо верят что Евроинтеграция принесёт благо... В Англию уже не пускают поляков, румынов, болгар... Ведь ни кто не задумывается на каких условиях эта интеграция. Я уже упоминал что мой племяш будущий экономист, и его преподаватель зачитал на уроке им условия Европы и рассказал с экономической точки зрения чем это светит Украине. Прийдя домой он сказал бабушке - если мы всю плодородную землю по самой высокой рыночной цене продадим Европе - всеравно останемся должны. Я не думаю что об этом не знают оппозиционеры. Какой националист или патриот будет желать такое своим детям? По сути они преступники, в других странах за это расстреливают. Что интересно что эта часть моего рода на прошлых выборах относилась к ярым "ющенкистам". Им пренадлежит часть промышленности производящая насосы для нефтяников России и Казахстана. Сейчас они смотрят трезво и молятся Богу - лишь бы Янукович не подписался за Европу, иначе они пойдут по миру...
Ещё моя сестра тоже шарит в экономике, работает главбухом в нескольких компаниях. она вращается между разными поколениями, прекрасно оценивает обстановку. говорит что Украине конечно нужна интеграция, но не на таких кабальных условиях. Она сказала так - сейчас молодёжь ездит заграницу, видят как там живут, жаждут переменн... Но ещё не понимают как это сделать, и наверняка дров наломают.
Я был врагом путинского решения проведения создания газопроводов Северный и Южный поток. Я спорил тут... Так вот, я был не прав, прошу прощения и оппонентов. Моя родина оказалась для меня непредсказуемой .сорри.
Ссылка на пост
3 дек 2013 в 04:40
Ещё моя сестра тоже шарит в экономике, работает главбухом в нескольких компаниях. она вращается между разными поколениями, прекрасно оценивает обстановку. говорит что Украине конечно нужна интеграция, но не на таких кабальных условиях. Она сказала так - сейчас молодёжь ездит заграницу, видят как там живут, жаждут переменн... Но ещё не понимают как это сделать, и наверняка дров наломают.
Я был врагом путинского решения проведения создания газопроводов Северный и Южный поток. Я спорил тут... Так вот, я был не прав, прошу прощения и оппонентов. Моя родина оказалась для меня непредсказуемой