прописные буквы это когда от руки пером и чернилами, например, написана - нет, лососик, тебя в церковно-приходской наверно такому не учили, ну так хоть поисковиком пользоваться научись.
Smart PRO:
Очень примитивные вопросы а-ля верующий из села кукуево, чтоб не возникало таких примитивных вопросов почитай книгу люб… Подробнее
Не будешь ли ты так любезен, привести цитату из того же Ричарда Д., или хоть из кого-нибудь, кто бы ответил на один простой вопрос - опишите, пожалуйста, эволюционный естественноотборный процесс превращения анаэробных прокариот в аэробных эукариот? В теме про эволюцию после такого моего вопроса обсуждение тихо угасло. Но ты, несомненно, сможешь просветить людей? Вопрос этот крайне важен. Именно поэтому всячески игнорируется эволюционистами естественноотборниками.
Палборисыч:
Не будешь ли ты так любезен, привести цитату из того же Ричарда Д., или хоть из кого-нибудь, кто бы ответил на один простой … Подробнее
Да не бу онЪ такой лУбезен, ибо дальше поисковиков не ходит и, ваааще, тролль, второго уровня, тоесть тот, кто оперирует тем же гуглом или "викусей". Сколько уже "в таких " темах им подобных не сВетился, кроме начитанного бла-бла-бла ничего ж дельного так и не написал досих порЬ ...
Палборисыч:
Не будешь ли ты так любезен, привести цитату из того же Ричарда Д., или хоть из кого-нибудь, кто бы ответил на один простой … Подробнее
Буду любезен, разумеется. Цитатку не приведу, потому как надо будет слишком много прочесть, но в двух словах объясню - произошла мутация. Именно так и стали формироваться глаза, органы дыхания и прочие органы чувств. Могу примерный процесс формирования глаза привести, на его примере можно развить процесс формирования чего угодно. Допустим у какой-л бактерии образовалось пигментное пятнышко в ходе к-л случайной мутации, пятнышко поглощает больше света и для такого организма это вполне было бы ощутимо для лучшей ориентации в пространстве. Такие пятнышки и пигментные экраны есть у некоторых видов червей. Этот пигментный экранчик, становясь вогнутым образует подобие камеры обскуры, что позволяет практически создать эффект нашего глаза, такой способ зрения эволюционировал у некоторых моллюсков. Пусть даже у животного будет полпроцента от полноценного (в современном понимании) зрения, но и эти полпроцента сыграют решающую роль в выживании и передаче своего гена поколениям.
IUIUIUIUI:
Да не бу онЪ такой лУбезен, ибо дальше поисковиков не ходит и, ваааще, тролль, второго уровня, тоесть тот, кто оперирует те… Подробнее
Куда мне до тебя, лососик, ты готов с википедией спорить. Давно ещё заметили, что чем меньше какой-нить лососик знает, тем отчаянней готов спорить. Тебе авторитет какой-нить шут ряженый с ютуба, объясняющий в костюме петрушки как надо жить на самом деле, там твой уровень, лососик
Smart PRO:
Буду любезен, разумеется. Цитатку не приведу, потому как надо будет слишком много прочесть, но в двух словах объясню - про… Подробнее
И всё-таки, хочется услышать цитату реального учёного эволюциониста естественно отборного. Видишь ли, тут есть нюанс! Даже несколько. Это мягко говоря... Постепенное изменение из прокариота в эукариоту выглядит примерно так: родила китайская царица в ночь - ребёнка, покрытого семислойной композитной бронёй. Без половых органов, но с репликационной камерой. Дышал тот ребёнок исключительно сероводородом. И вырос ростом в двадцать метров. Внутри него живут(с рождения) маленькие человечки(реальные homo sapiens, только негры), которые обслуживают сероводородные реакторы. В качестве способа передвижения ребёнок использует телепортацию. И по утрам завтракает низкотемпературной плазмой, для чего пользуется самыми обычными плазмопоглотителями, родился он с ними, понимаешь. Такими мелочами, как восьмисотлучевые шаровые хромосомы, количеством полторы тысячи в каждом ядре и распределенный по всему телу мозг, я тебя утомлять не буду... Это краткий набросок некоторых отличий эукариот от прокариот. Очень поверхностный. На самом деле отличий больше. Вот я и хочу услышать от ученых специалистов по естественному отбору - описание процесса перерождения нормальной бактерии в того монстра, которым является любой эукариот. По сравнению с любой бактерией.// А на счёт глаза - это ты вовремя вспомнил! Оказывается, у кишечнополостных есть гены, ответственные за развитие глаза. Настоящего, с оптической системой, с пигментами и прочей глазной дребеденью. Активировали эти гены принудительно - вырастал глаз у морской звезды(емнип). Притом, что ни мозга, ни даже нервной системы у этой звезды нет, и в ближайшие пару сотен миллионов лет не предвидится. И у её эволюционных предшественников тоже нет. И у последователей тоже нет. А геном глаза есть. Естественный отбор - он такой естественный... И, главное - п о с т е п е н н ы й.
A у нас в Рязани - грибы с глазами ...Опровержение постулатов теории эволюции Дарвина - не является доказательством существования Господа Бога и его методики создания живых организмов. Действительно , зачем Создателю - добавлять лишний геном зрительной системы всяким грибам и червякам , если они запланированны обходиться без зрения ?
Smart PRO:
Палборисыч, Ну так это может быть совсем отдельная ветвь развития. Дивергенция настолько же безжалостна как и гравитаци… Подробнее
А с какого это ты бугра, решил, что дивергенция безжалостна ? А гравитация всегда остается в своей волновой последовательности в состоянии спокойствия. С чего вдруг о их жестокости решено так вдруг, тракторист ?.... Как некоторые говорят, иди МЧ учи, гуглофон домашний /
3 янв 2014 в 13:32