КТ зверь, лучше чем ИС-3. Очень напрягают меня эти танки (ИС-3, а особенно ИС-8). Так до ИС-7 не докачался... 50 к осталось. Моя психика просто не выдержала оленей на 10 ках, картон брони ИС, а так же увн -5. А вот КТ как по мне дико тащит, очень нравится // Катаю пока на СУ-152. Скоро открою ИСУ. Вопрос. Где фугас мощнее: на МЛ-20С или на БЛ-10? Пробития то больше фугасом на БЛ.
AsuseR, Ну говорить что лучше это глупо. Два абсолютно разных танка с разными задачами. Фугас несколько мощней на бл10, но зачем там фугасы если пробитие 286? Нет ну возить парочку надо, но такое ощущение что ты одними фугасами играть собираешься...
VSX, смотри на свой стиль игры, как ты играешь, любишь там держать направление, или сидеть в кустах, давить, но в принципе все эти машины способны делать то и другое, ездил па всех трех, правда почти год как, но все же, о т 32, самый лучший обзор, большие углы наклона орудия, средняя скорость, хороший дпм в минуту, чугунная башня, по идее, это лучший практически тт, но есть но, и это но - это точность орудия, и пробиваемость, тут ис 3 и кт будет лучше, в общих чертах, 32 для игры от башни, в основном на не ровностях, или за трупом, ис3 хорош в скорости, альфе, низким силуэтом и не плохими углами наклона шучьего носа и бортами, танк часто используется для занятия дальних точек, и сдерживания до подхода союзников, и продавлении направления, но по ровной местности, кт - довольно заметный, и хорошо любим артой, но его пушка это практически весь кт, за счет пушки и корпуса хорошо держать направление, и выцеливать слабые места противника, средняя скорость, не плохая башня, использовать его можно почти везде, только с умом, желательно на средней дистанции. по мне, кт интересней, я любил выцеливать слабые места, обманывать противника корпусом, и гарантировано наносить дамаг, после, быстро переезжаешь ближе, и потихоньку давишь направление стремительные атаки не люблю, сидеть в кустах тоже, люблю золотую середину
VSX:
Кстати, вот лучше для рандома взять кт, ис3 или т32? Так посмотрел осталось 900к нафармить, только вот что купить.… Подробнее
для рендома лучше всего ис3, универсальный танк, все умеет, на т32 надо уметь играть, в умелых руках хорошо гнет, надо уметь использовать башню, знать хорошо карту, выемки камни рельеф и можно с тт10 на равных тягаться, увн отличный, но пушка ни о чем, все портит, косая и плохо пробивает, желательно голду возить, а кт это уг, вечно получающий пиз..лей, терпила среди тт8, большой, дырявый, медленный, заметный, одни минусы да и пушка не фонтан, на ис3 приятнее, вообщем бери ис3 и не парься
12 янв 2014 в 11:21