A vdrug:
Kosh, да, ты прав, говорит обида... Обида на то что Россия что хочет, то и вытворяет, захотелось ей так и терпите. Нет уж хватит, вот эти замашки старшего брата мне совсем не нужны, И молча дальше относиться к нахальству… Подробнее
Ты же сам писал про то, что эта ситуация следствие геополитического передела влияния в регионе. Значит должен понимать логику поведения РФ, а логика тут проста защита своих интересов. Если бы РФ начала играть в подобные игры в Мексике например, думаешь США не предприняли никаких действий? Кому то выгодно то, что сейчас происходит, и не РФ, явно.
mara 55, всё, ржачь прошел? Писец, как-будто я сказал что завтра через границу будет переходить 4-миллионая террористов, бред. Такого не говорил. Я говорил что как минимум десятая часть населения страны будет радикально настроена, и назвал их возможными террористами, потому что если так ещё продолжать, то скоро утомит
A vdrug:
mara 55, всё, ржачь прошел? Писец, как-будто я сказал что завтра через границу будет переходить 4-миллионая террористов, бред. Такого не говорил. Я говорил что как минимум десятая часть населения страны будет радикально … Подробнее
Часть и без Крыма была радикально настроена. Видимо в крови сидит, когда одни за Речь Посполитую воевали, а другие за Россию. Потом стали одной страной, в своих современных границах, благодаря России опять же.
A vdrug:
Sash75, выпускать пар? Та будут держать до следующего майдана, не лучше ли за один раз всё упорядочить? Это не легко,, да, но нужно с чего-то начинать. Я сейчас не ору в никуда и не говорю что все козлы, и Россия тому ви… Подробнее
Крым сам определился . И не нужно обвинять Россию во вторжениях . Глупо. Если хотите - если бы вдруг Россия решила вторгнутся - сами понимаете - растоптали бы и взвизгнуть никто не успел. Вы в состоянии вообще понять - разницу между вторжением и защитой граждан ? Почему вы не говорите о вторжении америки ? Или скажете его нет ?
Kosh, знаешь, тогда, хотя и ранее так думал, мы разменная монета в большой геополитической игре. Читая твои посты вижу что есть с кем говорить, есть анализ - смотрим в целом по миру... лезет банальщина - США всё ближе к границам вашей страны, банальщина, но думаю что это один из главных вопросов в данной ситуации. 2 - не оружие, а экономические интересы... уже не один раз обращал внимание, что Путин хочет сделать а-ля СССР, всякическими образами туда заманивает, то льготы по таможне, то наоборот закрытие и почувствуй разницу. Честно говоря устал от этого всего и хочется спокойно жить, но в виду данных событий спокой мне только снится
A vdrug:
Kosh, знаешь, тогда, хотя и ранее так думал, мы разменная монета в большой геополитической игре. Читая твои посты вижу что есть с кем говорить, есть анализ - смотрим в целом по миру... лезет банальщина - США всё ближе к … Подробнее
да ладно, вся европа под дудку американскую пляшет , Украина в том числе.
mara 55, эххх, ну вот только хотел успокоится... Говорю без эмоций и без нервов... Растоптали... да, без базара, подавили бы войсками, но как бы дальше стране вашей жить пришлось, что в двадцать первом веке нападает страна на своего соседа с которым раньше вобще была одной целой страной, да думаю плевать Западу было бы на это, а вот на то что Россия обнаглела забурела это уже всех заинтересовало бы и это уже что-то подобное холодной войне, сейчас выходит так что весь мир в паузе и ожиданиях что будет дальше. Если я не правильно размышляю, то поправь и обсудим
Sash75, много ли думалось перед тем как это сказать? Я, наверное, совсем дебил и олигофрен ибо смею мыслить о том, что и сам как-то рассуждаю и как минимум в своей области имею значение.
A vdrug:
mara 55, эххх, ну вот только хотел успокоится... Говорю без эмоций и без нервов... Растоптали... да, без базара, подавили бы войсками, но как бы дальше стране вашей жить пришлось, что в двадцать первом веке нападает стра… Подробнее
не прикидывайтесь . О вторжении слышно только с вашей стороны. И сами понимаете , что никто на вас не нападал и не собирался. А раз уж вы так настойчиво это утверждаете - должны понимать разницу. Или вы думаете , что у народного героя Яроша есть шансы ?! Почему сами то не остановите ? А , понятно , в политсвободном бреду можно ездить по америкам , позволять разного рода шавкам тявкать , а получать в ответ должен кто то другой ? Бездонная бочка окончена , добро пожаловать во взрослый мир.
17 мар 2014 в 01:11