Добрался до финальных титров Dragon Dogma за 70 часов. Много читал, что игра вторична, но мне понравилась эта лайт темное фэнтези. Сложность выше среднего. Особенно в начале.
Юрий Сергеевич, Так это ж пролог, Phantom Pain получше будет в плане продолжительности миссий, но его еще ждать долго.По сабжу:тоже готовлюсь к пришествию МГС 5, перепрохожу МГС 3, на очереди Пис Уокер.
Helms, да просто могли бы немного по другому сделать, а вообще чувствуется что что то шикарное готовят, в принципе я только в третью, четвертую и пятую играл, про райдена думаю не в счет, все таки там не снейк (7 раз перепроходил), у меет кодзима шедевр вывести
Главные герои серии: Metal Gear 1/2 - Solid Snake Metal Gear Solid(MGS The Twin Snakes) - Solid Snake Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty - Raiden Metal Gear Solid 3: Snake Eater - Naked Snake, в дальнейшем Big Boss Metal Gear Solid: Portable Ops - Big Boss(но просит чтоб звали Naked Snake) Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots - Solid Snake Metal Gear Solid: Peace Walker - Big Boss Metal Gear Solid V: Ground Zeroes - Big Boss Metal Gear Solid V: The Phantom Pain - Big Boss Спин-офф: Metal Gear Rising: Revengeance - Raiden Это я к чему, к тому что "все таки там не снейк" это лол. P.S. Naked Snake aka Big Boss и Solid Snake это разные люди.
прошел сына за доброго. три вечера и город на 100% очищен от ДЕЗ. Ну... Да, понравилось, даже очень. Надо-бы за ублюдка пройти... Кстате, че хорошо, так это продолжительность. Все бы были такие, короткие, я бы может и больше пары игр в месяц проходил...
Юрий Сергеевич:
AnthonyTheLegion, я имею ввиду что даже не его клоны, да и стиль нарезки другой… Подробнее
Во-первых MGR спин-офф же, за канон можно не считать. Во-вторых т.к. Райден стал киборгом-ниндзя, жанр слэшер ему больше подходит и правильно сделали. Особенно плюсец Хидео за то, что отдал игру Platinum Games. Ибо когда была игра в руках Kojima Productions, был довольно-таки унылый геймплей. А так силами PG, получился качественный слэшер. З.Ы. Изначально за место Райдена в MGR должен был быть Грей Фокс, но Кодзима передумал. З.З.Ы. Да и разных мелочей от основной серии MGS в MGR больше чем кажется.
29 мар 2014 в 07:29