Кальтер, Смотря как отвалилась,с батарейкой проблемм не будет а вот с памятью...если контактные площадки все целы то прогреть феном и запаять несложно,найти сервис и человека в нем с прямыми руками.
zezina:
Доброй ночи)) надеюсь кто ответит((( На z1 на экране волны еле заметныечто это?(( сдавать в ремонт?? и реально ли на новый обменять? телефону 4 дня.… Подробнее
Доброй! Бегом неси обратно тело где купила и требуй обмена или возврата денег. если тело не разбиралось и не имеет царапин, то обязаны поменять ибо это есть заводской брак. На ремонт не соглашайся (будет долго и не факт что надёжно) только возврат денег или обмен на другой аппарат! Подождем ответов тех кто чуть больше меня шарит, но на сколько я знаю вернуть можно в течении 14 дней без каких либо объяснений. На всякий случай возьми с собой кого нить в магазин кто по-опытнее и кому лапши на уши не смогут просто так навешать.
Почитала отзывы в инете и оказалось что есть еше один человек с такой проблемой. Там где слабый сигнал сети (у него метро подземный переход)(у меня вообще 3G по праздникам бывает) появляется такая рябь. Причем там где 3G стабильно никаких проблем.
Нет про экран. я не знаю как обьяснить просто когда сеть плохо работает экран ведет себя " как холодец". и почему такая зависимость хрен знает(( целый день были в гороле где 3G постоянно экран прекрасно себя вел. только приехали домой началось. Причем отключаю передачу данных и нет ряби.
zezina:
Нет про экран. я не знаю как обьяснить просто когда сеть плохо работает экран ведет себя " как холодец". и почему такая зависимость хрен знает(( целый день были в гороле где 3G постоянно экран прекрасно себя ве… Подробнее
неси обратно, да побыстрее ибо фигня какая то и так не должно быть. аргументы - не понравился, не устраивает. этого должно быть достаточно в течении 14 дней
2 окт 2013 в 00:20