Ремонт аппаратов SONY | SEclub.org
Ремонт аппаратов SONY
Все новые
Почитала отзывы в инете и оказалось что есть еше один человек с такой проблемой. Там где слабый сигнал сети (у него метро подземный переход)(у меня вообще 3G по праздникам бывает) появляется такая рябь. Причем там где 3G стабильно никаких проблем.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4489
*
Stiven King
2 окт 2013 в 00:20
Кальтер, Смотря как отвалилась,с батарейкой проблемм не будет а вот с памятью...если контактные площадки все целы то прогреть феном и запаять несложно,найти сервис и человека в нем с прямыми руками.
*
zezina
24 апр 2014 в 00:45
Доброй ночи)) надеюсь кто ответит((( На z1 на экране волны еле заметныечто это?(( сдавать в ремонт?? и реально ли на новый обменять? телефону 4 дня.
*
FisHlaBsoMAN
24 апр 2014 в 06:01
zezina: Доброй ночи)) надеюсь кто ответит((( На z1 на экране волны еле заметныечто это?(( сдавать в ремонт?? и реально ли на новый обменять? телефону 4 дня.… Подробнее
Доброй! Бегом неси обратно тело где купила и требуй обмена или возврата денег. если тело не разбиралось и не имеет царапин, то обязаны поменять ибо это есть заводской брак. На ремонт не соглашайся (будет долго и не факт что надёжно) только возврат денег или обмен на другой аппарат!
Подождем ответов тех кто чуть больше меня шарит, но на сколько я знаю вернуть можно в течении 14 дней без каких либо объяснений. На всякий случай возьми с собой кого нить в магазин кто по-опытнее и кому лапши на уши не смогут просто так навешать.
*
zezina
24 апр 2014 в 10:36
Ксажалению таких опытных нет((( а телефон уже везу на ремонт я не согласна. не хочу за 25 тыс с ремонтированым ходить((((
*
zezina
24 апр 2014 в 10:37
точнее в магазин
*
zezina
24 апр 2014 в 17:22
Короче телефон работает везде нормально кроме того места где я живу:(
*
zezina
24 апр 2014 в 17:34
Почитала отзывы в инете и оказалось что есть еше один человек с такой проблемой. Там где слабый сигнал сети (у него метро подземный переход)(у меня вообще 3G по праздникам бывает) появляется такая рябь. Причем там где 3G стабильно никаких проблем.
*
FisHlaBsoMAN
24 апр 2014 в 18:08
zezina, аааа... этот пост про сигнал сети был .глаза.
*
zezina
24 апр 2014 в 19:15
Нет про экран. я не знаю как обьяснить просто когда сеть плохо работает экран ведет себя " как холодец". и почему такая зависимость хрен знает(( целый день были в гороле где 3G постоянно экран прекрасно себя вел. только приехали домой началось. Причем отключаю передачу данных и нет ряби.
*
FisHlaBsoMAN
26 апр 2014 в 03:35
zezina: Нет про экран. я не знаю как обьяснить просто когда сеть плохо работает экран ведет себя " как холодец". и почему такая зависимость хрен знает(( целый день были в гороле где 3G постоянно экран прекрасно себя ве… Подробнее
неси обратно, да побыстрее ибо фигня какая то и так не должно быть. аргументы - не понравился, не устраивает. этого должно быть достаточно в течении 14 дней
*
zezina
26 апр 2014 в 18:00
Нсколько знаю этого не достаточно:(
*
zezina
26 апр 2014 в 18:02
Телефон должен быть неисправным только в этом случае его поменяют
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025