Будущее РФ..?! | SEclub.org
Будущее РФ..?!
Все новые
Всего сообщений: 7090
*
Cromartie
1 мая 2014 в 19:08
Sash75: Cromartie, железобетонный факт - это декларация, остальное - само собой домыслы. Которые имеют право на существование.… Подробнее
Ну декларация все-таки не железобетонный факт. Иначе домыслов бы не было
*
Cromartie
1 мая 2014 в 19:09
Sash75: ну например, при таком состоянии , его невозможно будет арестовать )))… Подробнее
Ну Ходора же арестовали
*
Sash75
1 мая 2014 в 19:09
Cromartie: Ну декларация все-таки не железобетонный факт. Иначе домыслов бы не было… Подробнее
вы думаете , что Путин скрывает доходы ? .пух.
*
Sash75
1 мая 2014 в 19:11
Cromartie: Ну Ходора же арестовали… Подробнее
Ходор то , только хотел войти в клуб неприкасаемых, а Путин - его организовал )))
*
Александр Сергеевич
1 мая 2014 в 19:11
Cromartie: о_О
Вам не кажется, что вещи типа компромат.ру - сомнительный источник?… Подробнее
Мне зато кажется, что вы тоже падки на сомнительные источники. .да. Об одном я вам уже писал. Вы мне сказали, что если он для меня сомнительный, то это не значит, что факт исчезает )))
*
Норм
1 мая 2014 в 19:13
Александр Сергеевич: Мне зато кажется, что вы тоже падки на сомнительные источники. .да. Об одном я вам уже писал. Вы мне сказали, что если он дл… Подробнее
ты тоже путена полюбил, пламенный коммунист? правильно говорят, лучше всего от внутренних проблем отвлекает внешний враг!
*
Sash75
1 мая 2014 в 19:15
Норм: ты тоже путена полюбил, пламенный коммунист? правильно говорят, лучше всего от внутренних проблем отвлекает внешний вра… Подробнее
какая связь ?!
*
Cromartie
1 мая 2014 в 19:16
1. Разве не отпадает? Ведь вы упомянули ассимиляцию. Она подразумевает уподобление обществу, в которое попал "ассимилируемый", то есть подтягивание до его уровня
2. Судя по переписи, относительное количество русских в России несколько выросло, поэтому проблемы этнического замещения (если речь идет о ней) вроде тоже нет
*
Cromartie
1 мая 2014 в 19:18
Sash75: вы думаете , что Путин скрывает доходы ? .пух.… Подробнее
Возможно, но вряд ли. Зачем? У него задекларированные доходы достаточны, чтобы потом всю жизнь не работать, зачем ему еще?
*
Cromartie
1 мая 2014 в 19:20
Александр Сергеевич, Не путайте теплое с мягким. Я назвал компромат.ру сомнительным источником исходя из данных, которые он содержит и неизвестно откуда берет. Вы назвали мою ссылку сомнительной из-за того, что она принадлежит домену .com
*
Норм
1 мая 2014 в 19:21
Sash75: какая связь ?!… Подробнее
прямая. достаточно почитать форум и посмотреть что люди писали раньше и что пишут сейчас. а ведь ничего по сути не изменилось. проблемы никуда не делись.
*
Sash75
1 мая 2014 в 19:23
Cromartie: Возможно, но вряд ли. Зачем? У него задекларированные доходы достаточны, чтобы потом всю жизнь не работать, зачем ему еще?… Подробнее
предположим , чтоб купить президентское кресло, когда возможность выборов закончится )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026