Warface | SEclub.org
Warface
Все новые
Всего сообщений: 1679
*
Сти Шок
21 июн 2014 в 12:05
Бивис: на чарли играю серваке… Подробнее
я на браво играю, правда не заходил уже месяца полтора - два.
*
Nightmare
21 июн 2014 в 12:30
Читеры ничем не лучше донатеров с коробочными пушками.
21 июн 2014 в 12:31 / Nightmare (1)
*
Бивис
21 июн 2014 в 14:06
ого даже дарят ну если и буду играть то кажд день тогда уж хоть часа по 3
*
Бивис
21 июн 2014 в 14:15
оружие под замками открывается по ходу прокачки ( повышения звания)?
*
Nightmare
21 июн 2014 в 14:25
Бивис: оружие под замками открывается по ходу прокачки ( повышения звания)?… Подробнее
Нет. Отдельные очки опыта
*
Nightmare
21 июн 2014 в 14:50
А вообще, советую не играть в это. Если нет бабла на батлу или комп не тянет, или она просто не нравится, советую скачать Black Light Retribution

gamingbolt.com/wp-content/uploads/2013/11/blr_onslaught_screenshot_20.jpg

Это годный скай фай шутер на анриал энжине. Графика приятная, требования не большие и донат не тащит. Из доната есть куча камуфляжей и пара скинов. Вещи можно открывать как за игровую валюту, так и за деньги.
Куча особенностей и внимание к мелким деталям в настроках, делает игру просто не конкурентом варфэйсу, а держит планку гораздо выше. Так же прекрасная система создания оружия и внешнего вида персонажа, с которой можно создать бойца, который вам будет подходить не только внешне, но и характеристиками (можно сделать тяжолого джагернаута, закованого в броню или быстрого бойца, который посыпает градом огня из ПП). В общем, всем наигравшимся в варфэйс совету. register.perfectworld.com/bl_splash (Регистрация с русских айпи временно недоступна, играть с них можно. Как следствие, мало неадекватов и отсутсвие читеров как таковых) или же стим store.steampowered.com/app/209870/?l=russian
*
Bahllard
21 июн 2014 в 15:57
Я играл в эту игру, мне нравилось )))
*
Бивис
22 июн 2014 в 18:28
удалил ее сегодня хватило меня на 3 дня ничего хорошего так шлак
*
Nightmare
22 июн 2014 в 18:37
Бивис: удалил ее сегодня хватило меня на 3 дня ничего хорошего так шлак… Подробнее
Хах... Говорил же.
*
Бивис
22 июн 2014 в 20:29
Nightmare: Хах... Говорил же.… Подробнее
да лучше поиграть в какой нибудь крайзис код или фар край в разы круче чем этот шлак однообразный с некакущим сюжетом )))
*
DEMBEL2
26 июн 2014 в 16:43
Парни подскажите, хочу получить достижение Безмолвный охотник, играю за снапа , пушка Вальтер, естественно с глушаком. Но в достижениях убийства не добавляются, может из другого оружия валить надо?
*
DaeMan
26 июн 2014 в 19:14
Nightmare: А вообще, советую не играть в это. Если нет бабла на батлу или комп не тянет, или она просто не нравится, советую скачать Bla… Подробнее
К сожалению, игра не доступна в российском стиме.А то поглядеть хотел, по скрину чистый КОД.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025