Divinity: Original Sin — пошаговая изометрическая партийная компьютерная ролевая игра, приквел Divine Divinity, с однопользовательским и многопользовательским режимами игры, разработанная компанией Larian Studios на средства, полученные с пожертвований с Kickstarter. После неоднократных переносов даты выхода игра была выпущена 30 июня 2014 года. В России, однако, игра вышла без ожидаемой локализации на русский язык.
Вот решил тему с игрой создать. Вроде тут нет такой темы. Не видел. Сам играл ещё чуть чуть но мне понравилось.
* Системные требования Divinity: Original Sin
Минимальные системные требования: ОС: Windows XP SP3 или более поздняя Процессор: Intel Core 2 Duo E6600 или эквивалентный Оперативная память: 2048 Мб Видеокарта: HD Intel Graphics 4000 или NVIDIA GeForce 8800 GT (с 512 Мб видеопамяти) или ATI Radeon HD 4850 или эквивалентная DirectX: версия 9.0c Жесткий диск: 10 Гб Звуковая карта: совместимая с DirectX9c Рекомендуемые системные требования: ОС: Windows 7 SP1 или Windows 8.1 Процессор: Intel i5 2400 или лучше Оперативная память: 4096 Мб Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 550 ti с с 1 Гб видеопамяти или ATI Radeon HD 6XXX или лучше DirectX: версия 9.0c Жесткий диск: 10 Гб Звуковая карта: совместимая с DirectX9c
Если поправили то спасибо. В общем я уже 3 репака с рутора пробовал, и с каждым одно и то же - при сохранил вылетает игра. Там пишет ошибка такая то. Возможно, дело в том что система 32(86)бита? Кто то ставил репаки на 32 битную винду? Нормально идет?
Ant86:
Если поправили то спасибо. В общем я уже 3 репака с рутора пробовал, и с каждым одно и то же - при сохранил вылетает игра. Там пишет ошибка такая то. Возможно, дело в том что система 32(86)бита? Кто то ставил репаки на 3… Подробнее
Может проблема, как бывает в русском имени администратора и в необходимом перемещении папки документов, через систему.
Ant86:
Если поправили то спасибо. В общем я уже 3 репака с рутора пробовал, и с каждым одно и то же - при сохранил вылетает игра. Там пишет ошибка такая то. Возможно, дело в том что система 32(86)бита? Кто то ставил репаки на 3… Подробнее
ts 19 июл 2014 в 02:09