Divinity: Original Sin | SEclub.org
Divinity: Original Sin
Все новые
Всего сообщений: 32
*
Ant86
ts 29 июл 2014 в 21:10
DaeMan, Нет, у меня англ имя администратора, а имя компа X англ тоже. В инете нашел тему в форуме там также как и у меня forums.playground.ru/divinity_original_sin/viletaet_pri_sohranenii-831912/
Значит не только у меня такой косяк.
LocKDoG, так репаки уже русифицированные идут. Русик версия 1.2. (100 процентов уже давно)
new-rutor.org/torrent/368470/divinity-original-sin-digital-collectors-edition-2014-pc-repack-ot-decepticon/
*
Ant86
ts 29 июл 2014 в 21:13
Хак надо сделать если у Вас 32 битная версия, как я и думал.
www.larian.com/forums/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=477192&an=
Вот решение проблемы, но я пока не делал. Позже.
*
Ant86
ts 29 июл 2014 в 21:24
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4786314&start=30
На рутрекере то же самое говорят, что это из 32битнйо винды. Неужели 32бит уже так устарела, что даже уже игры на ней глючат. Придется на 64 бит перейти, просто у меня некоторые важные программы только для 32 бит и новых версий (вроде бы нет под 64), поэтому и не перешел еще на 64бита.
*
DaeMan
29 июл 2014 в 23:24
Ant86: rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4786314&start=30
На рутрекере то же самое говорят, что это из 32битнйо винды. Неужели 32бит уже так уста… Подробнее
Программы х86, так же работают и на 64б. А косяк скорей всего из за пиратки.
*
LocKDoG
30 июл 2014 в 04:07
Ant86: DaeMan, Нет, у меня англ имя администратора, а имя компа X англ тоже. В инете нашел тему в форуме там также как и у меня forums.Подробнее
уже есть версиЯ 1.3
*
LocKDoG
31 июл 2014 в 04:40
версия русика 1.4
notabenoid.com/book/52863/
*
Ant86
ts 1 авг 2014 в 22:44
Помогла команда в командной строке: bcdedit /set increaseuserva 2560. Нет дело не в пиратке, так как даже в лицензии люди пишут что вылетало.. А в 32 битной системе так как она выделяет только 2Гб памяти под приложения. Эта команда делает так, чтоб выделяла 2,5. Ползаю в пещере завалил приведение скелета в доспехах ,иду дальше. Надо привыкнуть к управлению. Не очень удобно крутить камеру постоянно, боевка как будто смесь 5 героев и драгон эйдж.
*
LocKDoG
9 авг 2014 в 04:47
кто знает из чего крафтить куски ткани?
*
DaeMan
9 авг 2014 в 08:33
Ant86: Помогла команда в командной строке: bcdedit /set increaseuserva 2560. Нет дело не в пиратке, так как даже в лицензии люди пишут что вылет… Подробнее
Эм... просто, при 32х битной системе, остаётся всего 2 гига свободной памяти, вот и всё.
*
Ant86
ts 9 авг 2014 в 10:03
DaeMan, Так я уж раньше тебя все это выяснил. Так что ты раньше то не сказал когда это было нужно??? Иногда пишешь сообщения просто, чтоб хоть что то написать вот как сейчас, а не для чего то нужного.
*
DaeMan
9 авг 2014 в 10:20
Ant86: DaeMan, Так я уж раньше тебя все это выяснил. Так что ты раньше то не сказал когда это было нужно??? Иногда пишешь сообщения пр… Подробнее
Пять причин, по которым ты не прав:
1. Потому что в минимальных требованиях, значится 2048MB ОЗУ, то есть 2ГБ.
2. Не было смысла это говорить, ибо это и так понятно и что бы не "чтоб хоть что то написать", я не стал это писать.
3. Диспетчер задач, не просто так придумали и там можно посмотреть количество свободного ОЗУ и сравнить его с системными требованиями игры и снизить настройки на минимум,если комп не тащит.
4. Это форум и я могу тут писать просто так, что хочу, в рамках правил.
5. Ты не мог это выяснить, раньше меня, потому как факт того, что в системных требованиях, пишут количество свободной памяти, а не всей, я вразумил сам,в ту пору, когда только начал познавать азы компьютера.
9 авг 2014 в 10:20 / DaeMan (1)
*
Ant86
ts 11 авг 2014 в 11:09
Нет, я прав. Пиши, что хочешь, я не считаю тебя правым и спорить не собираюсь я не пишу сообщения ради них самих хотя бы. По игре: выхожу из города у меня 4 человека 3 уровня. Бои очень сложные, почитал форум сайта аг там там пишут что наоборот очень легкие бои и ходят даже вдвоём. Будто в разные игры играем. Например вышел не помню из какого выхода там 3 зомби без ног, с ними пол ночи воевал. Победил только на следующий день. Но если пройти дальше то там вообще пройти невозможно. Пробовал и другие выходы где орки там они давят и весом и численностью. Ещё один ход там зомби кабаны это вообще сложно. Они для меня самая большая проблема. Особенно когда их штук 5 во вражеском отряде.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025