rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4786314&start=30 На рутрекере то же самое говорят, что это из 32битнйо винды. Неужели 32бит уже так устарела, что даже уже игры на ней глючат. Придется на 64 бит перейти, просто у меня некоторые важные программы только для 32 бит и новых версий (вроде бы нет под 64), поэтому и не перешел еще на 64бита.
Помогла команда в командной строке: bcdedit /set increaseuserva 2560. Нет дело не в пиратке, так как даже в лицензии люди пишут что вылетало.. А в 32 битной системе так как она выделяет только 2Гб памяти под приложения. Эта команда делает так, чтоб выделяла 2,5. Ползаю в пещере завалил приведение скелета в доспехах ,иду дальше. Надо привыкнуть к управлению. Не очень удобно крутить камеру постоянно, боевка как будто смесь 5 героев и драгон эйдж.
Ant86:
Помогла команда в командной строке: bcdedit /set increaseuserva 2560. Нет дело не в пиратке, так как даже в лицензии люди пишут что вылетало.. А в 32 битной системе так как она выделяет только 2Гб памяти под приложения. … Подробнее
Эм... просто, при 32х битной системе, остаётся всего 2 гига свободной памяти, вот и всё.
DaeMan, Так я уж раньше тебя все это выяснил. Так что ты раньше то не сказал когда это было нужно??? Иногда пишешь сообщения просто, чтоб хоть что то написать вот как сейчас, а не для чего то нужного.
Ant86:
DaeMan, Так я уж раньше тебя все это выяснил. Так что ты раньше то не сказал когда это было нужно??? Иногда пишешь сообщения просто, чтоб хоть что то написать вот как сейчас, а не для чего то нужного.… Подробнее
Пять причин, по которым ты не прав: 1. Потому что в минимальных требованиях, значится 2048MB ОЗУ, то есть 2ГБ. 2. Не было смысла это говорить, ибо это и так понятно и что бы не "чтоб хоть что то написать", я не стал это писать. 3. Диспетчер задач, не просто так придумали и там можно посмотреть количество свободного ОЗУ и сравнить его с системными требованиями игры и снизить настройки на минимум,если комп не тащит. 4. Это форум и я могу тут писать просто так, что хочу, в рамках правил. 5. Ты не мог это выяснить, раньше меня, потому как факт того, что в системных требованиях, пишут количество свободной памяти, а не всей, я вразумил сам,в ту пору, когда только начал познавать азы компьютера.
Нет, я прав. Пиши, что хочешь, я не считаю тебя правым и спорить не собираюсь я не пишу сообщения ради них самих хотя бы. По игре: выхожу из города у меня 4 человека 3 уровня. Бои очень сложные, почитал форум сайта аг там там пишут что наоборот очень легкие бои и ходят даже вдвоём. Будто в разные игры играем. Например вышел не помню из какого выхода там 3 зомби без ног, с ними пол ночи воевал. Победил только на следующий день. Но если пройти дальше то там вообще пройти невозможно. Пробовал и другие выходы где орки там они давят и весом и численностью. Ещё один ход там зомби кабаны это вообще сложно. Они для меня самая большая проблема. Особенно когда их штук 5 во вражеском отряде.
ts 30 июл 2014 в 01:10
Значит не только у меня такой косяк.
LocKDoG, так репаки уже русифицированные идут. Русик версия 1.2. (100 процентов уже давно)
new-rutor.org/torrent/368470/divinity-original-sin-digital-collectors-edition-2014-pc-repack-ot-decepticon/